Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Легко обьяснить, потому-что ты никак не отвечаешь на мои аргументы, а только пытаешься как-то найти что-б отклонить жалобу, я же тебя не виню, может не заметил или че, но тут явно не равная драка, да и парни лишнее говорят, и то чего не было.
Раз ты так говнишься, игрок. В следующий раз я тебя ЛИЧНО ограблю и буду ждать от тебя жалобу уже на своё имя. Предлагаю ждать вердикта проверяющего, надеюсь, что вердикт - не поменяется.

• Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

toyota

Новичок
9
10
Я пытаюсь доказать что вы не правы, и бан выдан не правильно, а то что вы меня убили, да это так и я бы без каких либо вопросов принял ПК, если бы не бан, а вот щас скорее всего вы не вывозите, я тут один ваши все ответы аргументирую, когда вы на меня в четвером налетаете
Вы в неадеквате? Только что вы говорили что налетели на вас вдвоем, сейчас в четвером. Вам нужно провериться дорогой игрок. Вы в корне не правы в данной ситуации и пытаетесь как то скрасить ее тем, что налетело на вас двое. Но налетел я на вас один, мой друг всего лишь кинул отыгровку и не нанес вас ни единой тычки.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
То что я предлогаю, это снять бан, и я отсижу ПК которое получил реально, и не отговариваюсь от этого, ну на этих парней я не хочу агресировать, видно что они этого хотели, пытаються тут показаться кем-то очень крутым, ну скатертью дорога.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Вы в неадеквате? Только что вы говорили что налетели на вас вдвоем, сейчас в четвером. Вам нужно провериться дорогой игрок. Вы в корне не правы в данной ситуации и пытаетесь как то скрасить ее тем, что налетело на вас двое. Но налетел я на вас один, мой друг всего лишь кинул отыгровку и не нанес вас ни единой тычки.
Всего лишь кинул отыгровку?) Всего лишь.. И про 4 я имел ввиду на форуме

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ну все, раз так, то ждем вердитка без вопросов, я хочу услышать этот вердикт.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
разберусь в этом хаосе на 4 странице, закрываю на время от оффтопа.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
открыл,
@helveret ты являешься игроком одобренной крайм фракции? если да - скинь топик сюда.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
346
3,078
Нет, не являюсь, есть просто топик СТО нашей
ну в таком случае выдано верно.
Я тбебе говорю, ВЫ напали на меня вдвоем, и в этом суть а то что было дальше уже не так важно, вы кинули игру, что напали на меня вдвоем
разница безусловно есть, когда на тебя налетают 1на1 и ты достаешь ган, а когда 5на1 и ты достаешь ган. вот только ты не учел один момент.
1731257720419.png
Весомая причина: угроза жизни, угрозу жизни я тут не увидел. увидел, что двое игроков хотели тебя избить, но не убить (и если бы они хотели - уже давно достали ган и убили тебя, это я понял исходя из их поведения, когда ты открыл стрельбу)
Тут ты максимум мог достать ган, пострелять в воздух и отпугнуть, но не убивать.

Снижу тебе блокировку до 3 дней бана, на этом все.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Certified Thug
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.