- 327
- 10,361
"Хули вы только пиздеть можете, молодняк. На деле ничего не можете" - Не байт ли это был на драку/шотинг? И тем более твоя фраза 'Убью их' - Убил нахуй?
)
От них такие-же фразы залетали, на фрапсе видно."Хули вы только пиздеть можете, молодняк. На деле ничего не можете" - Не байт ли это был на драку/шотинг? И тем более твоя фраза 'Убью их' - Убил нахуй?)
КСТАТИ! Важное уточнение от моего поддельника - оружие он достал уже тогда, когда на него только один побежал. Пу-пу-пу.. Вот ты и попался.Даже если я и мой кент кинули отыгровки что налетели на тебя, твой кореш тоже начал участвовать в драке, драка была равносильной 2х2, налетел на тебя именно я, и ты сразу же начал доставать ган.
Пересмотри фрапс, на второй страничке другДаже если я и мой кент кинули отыгровки что налетели на тебя, твой кореш тоже начал участвовать в драке, драка была равносильной 2х2, налетел на тебя именно я, и ты сразу же начал доставать ган.
То что он побежал на тебя, он даже и удара не кинул, ещё раз повторюсь на фрапсе видно, он хотел отойти от драки, так что давайте не пукатьКСТАТИ! Важное уточнение от моего поддельника - оружие он достал уже тогда, когда на него только один побежал. Пу-пу-пу.. Вот ты и попался.
Вы решили посрать, но просто забыли снять штаны видимо - вот и весь результат. Вассап не является нашим другом, он всё сделал в рамках правил проекта, он и меня вчера забанил и что?Пересмотри фрапс, на второй страничке друг
Да братан, я на тебя налетел первый ты начал садиться в кар и у тебя уже в руке был ган, когда драка у нас начала 1х1, мой кент не нанес тебе ни одной тычки, но ты всё равно решаешься достать ган)Пересмотри фрапс, на второй страничке друг
Ну кстати так бы я не роскидывался словамиНикто не налетал на тебя вдвоем, отыгры были на тебя но драка была все равно 2х2, но ты решил достать ган и благополучно пососать![]()
Не знаю этих людей и никогда с ними не играл. Не знаю с чего ты подумал что я как то связан с данными людьми.Пацаны, я понимаю у вас кент на админке, вы хотите мне как хуже, но согласитесь, вы напали на меня вдвоем, верно? Верно отыгровка от вас имееться. Я реально умер нормально, и готов отсидеть ПК против вообще ничего не имею, вот только ну бан тут лишний, я без какого либо негатива тут хочу.
А помоему, это вообще не так)))) Пересмотри опять же фрапс, я достал ган после того как по мне уже тычек 5 залетелоДа братан, я на тебя налетел первый ты начал садиться в кар и у тебя уже в руке был ган, когда драка у нас начала 1х1, мой кент не нанес тебе ни одной тычки, но ты всё равно решаешься достать ган)
Я впервые вижу данного администратора, он ни в коем случае не является нашим другом или кем то близким. Он наблюдал за ситуацией и увидел ошибки с вашей стороны, вы могли бы спокойно принять пк. Но вы решили оскорблять и просто выйти из игры. Проявив свое детское поведение, как не перевернуть ситуацию вы в ней не правы. Именно ты не прав в том, что расчехлил свой глокПацаны, я понимаю у вас кент на админке, вы хотите мне как хуже, но согласитесь, вы напали на меня вдвоем, верно? Верно отыгровка от вас имееться. Я реально умер нормально, и готов отсидеть ПК против вообще ничего не имею, вот только ну бан тут лишний, я без какого либо негатива тут хочу.
Ты что придурок, пацан? На фрапсе видно как тебя бьет человек ОДИН, ты УЖЕ достаешь ган - платишься за это.А помоему, это вообще не так)))) Пересмотри опять же фрапс, я достал ган после того как по мне уже тычек 5 залетело
Легко обьяснить, потому-что ты никак не отвечаешь на мои аргументы, а только пытаешься как-то найти что-б отклонить жалобу, я же тебя не виню, может не заметил или че, но тут явно не равная драка, да и парни лишнее говорят, и то чего не было.Не знаю этих людей и никогда с ними не играл. Не знаю с чего ты подумал что я как то связан с данными людьми.
Но ты все равно не осилил драку 1х1 и достал свой ган, и щас пытаешься что то доказать)А помоему, это вообще не так)))) Пересмотри опять же фрапс, я достал ган после того как по мне уже тычек 5 залетело
Я не отвечаю потому что это работа для проверяющего. Я не понимаю для чего вы уже почти 4 страницу в ЖАЛОБЕ набиваете. Я в этому участвовать не желаю. У меня помимо этой жалобы еще дела естьЛегко обьяснить, потому-что ты никак не отвечаешь на мои аргументы, а только пытаешься как-то найти что-б отклонить жалобу, я же тебя не виню, может не заметил или че, но тут явно не равная драка, да и парни лишнее говорят, и то чего не было.
Я пытаюсь доказать что вы не правы, и бан выдан не правильно, а то что вы меня убили, да это так и я бы без каких либо вопросов принял ПК, если бы не бан, а вот щас скорее всего вы не вывозите, я тут один ваши все ответы аргументирую, когда вы на меня в четвером налетаетеНо ты все равно не осилил драку 1х1 и достал свой ган, и щас пытаешься что то доказать)
Легко обьяснить, потому-что ты никак не отвечаешь на мои аргументы, а только пытаешься как-то найти что-б отклонить жалобу, я же тебя не виню, может не заметил или че, но тут явно не равная драка, да и парни лишнее говорят, и то чего не было