Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: otlichnik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли с типами, говорили два на два, в итоге они ДВОЕ кидают отыгровку что налетаю на ДЖИРОМА то-есть меня, и драка получилась ни-черта не равная, как написал позже админ, я готов отсидеть ПК без проблем, НО БАН НА 5 ДНЕЙ, он даже не выслушал меня, сразу откинул. На скринах, в чате все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VKBzWgQ

9.19

Легенда
2,965
35,046
Ваш никнейм: Jeerom_Alore
Никнейм администратора: otlichnik // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли с типами, говорили два на два, в итоге они ДВОЕ кидают отыгровку что налетаю на ДЖИРОМА то-есть меня, и драка получилась ни-черта не равная, как написал позже админ, я готов отсидеть ПК без проблем, НО БАН НА 5 ДНЕЙ, он даже не выслушал меня, сразу откинул. На скринах, в чате все видно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
драка 2 на 2, ты во первых во время нее пытаешься сесть в машину достав пистолет но сбиваешь. Далее ты начинаешь стрелять. Зачем?

• Нравится
Реакции: farygin

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Являемся стороной убивших этих двух недобросовестных игроков. Изначально подрезали нас там где и всё и закончилось, для них. Мы завязываем с ними драку 2х2, где один из них достает пистолет - скоропостижно низкосортные стрелки отлетают, благо на ситуации был вассапчик который зассапортил и всё увидел.

+реп ему. Можно было бы докинуть ещё второму за оск в ооц я считаю.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
драка 2 на 2, ты во первых во время нее пытаешься сесть в машину достав пистолет но сбиваешь. Далее ты начинаешь стрелять. Зачем?
какая драка 2 на 2, я прикрепил скрины с чатом они двое кидают отыгровку налетает на Джирома

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Хочешь выставить себя в положительной стороне или хочешь сказать, что твой друг не дрался? Ты дурачок? Не пойму :D

• Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
я без проблем могу принять ПК и против ничего не имею, но драка была не ровная

9.19

Легенда
2,965
35,046
какая драка 2 на 2, я прикрепил скрины с чатом они двое кидают отыгровку налетает на Джирома
Я тебя не понимаю друг, они дрались вдвоем. В чем проблема? Когда ты достал юсп из машины выбежал их друг с шотганом.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Я тебя не понимаю друг, они дрались вдвоем. В чем проблема? Когда ты достал юсп из машины выбежал их друг с шотганом.
Да але, я тебе говорю, админ сказал ровная драка, а они налетели вдвоем на меня че за приколы

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Человек с шотганом - я. Заметь, что пока ты не достал оружие - мой персонаж сидел в машине, никто на вас не лез и не угрожал убийством. Вы нас подрезали, достали оружие в драке - поплатились. Я считаю, что вас покурили сегодня достойно. Ваша обида - издержки уже.

• Нравится

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Человек с шотганом - я. Заметь, что пока ты не достал оружие - мой персонаж сидел в машине, никто на вас не лез и не угрожал убийством. Вы нас подрезали, достали оружие в драке - поплатились. Я считаю, что вас покурили сегодня достойно. Ваша обида - издержки уже.
Покажи где я вас подрезал во-первых, во вторых на тебя вообще никто ничего не говорил, и на счет оружие, я достал оружие уже тогда, когда они вдвоем кинули отыгровку что на меня летят

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Да але, я тебе говорю, админ сказал ровная драка, а они налетели вдвоем на меня че за приколы
Уважительней общайся. Администратор действовал сугубо исходя из правил, а не из личной неприязни. Нарушил - отвечай.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.