Рассмотрено ИГРА | wassupdawg // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Мы с братвой поехали искать одного жирного негра, чтобы избить, ведь в прошлый раз он катапультировался. Мы находим его, начинаем драться с ним, бегаем за ним, он прыгает и садится на мотоцикл к своему дружку, на что я будучи в экстренной ситуации достаю пистолет и стреляю им по колесам, как я уже делал миллионы раз при попытке уехать от драки, на что администратор хуярит меня в бан за 2.3 на пять дней. У меня не было времени писать какую-то отыгровку в этот момент, потому что они уже уезжали. Я даже помню была примерно схожая ситуация, где была драка, чел убегал, прыгнул на мотоцикл и я начал ебашить сбивом переката ему по колесам, но тогда я получил наказание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за багаюз, и то потом смог договориться на замену на пару дней, так-как сбил просто на автоматизме без злого умысла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
А то что вы изначально вылетели из тачки без отыгровок? Человек начинает убегать от вас четверых, вы же в свою сторону достаете ган и убиваете его. Объясните с какой причиной? Сейчас прикреплю фрапс.

Джамальчик

Старичок
536
821
А то что вы изначально вылетели из тачки без отыгровок? Человек начинает убегать от вас четверых, вы же в свою сторону достаете ган и убиваете его. Объясните с какой причиной? Сейчас прикреплю фрапс.
Не убивал он а лишь по колесам

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Я его не убивал, стрелял по колесам я

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Прошу заметить что правильно 2.3 говорит не об убийстве а о применении оружия.
Так чел до этого провоцировал нас на файт, в итоге при попытке оптиздить его он катапультировался и так и не вернулся, когда он зашел в игру появился уже на джеферсоне. Я вполне правомерно использовал оружие при стрельбе по колесам

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Тобой было проигнорировано целых два прыжка от этого игрока

screwedup

Ветеран
924
6,806
А что нужно было отыграть? 🧐 🧐 🧐 Мы выходим из тачки - он сразу убегает. Времени отыгрывать что-то не было, потому что мы как только его нашли, он мог сразу оффнуться

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,897
А что нужно было отыграть? 🧐 🧐 🧐 Мы выходим из тачки - он сразу убегает. Времени отыгрывать что-то не было, потому что мы как только его нашли, он мог сразу оффнуться
Подготовить отыгровки и при виде него кинуть их и уже драться, этого я не увидел. Ждите пока жалобу возьмут на разбор, гружу обс на ютуб

screwedup

Ветеран
924
6,806
Подготовить отыгровки и при виде него кинуть их и уже драться, этого я не увидел. Ждите пока жалобу возьмут на разбор, гружу обс на ютуб
Как видишь - у меня отыгровка была, ну после слов твоих. Ты бы лучше тех человечков снес. Один на проколотом колесе игнорирует урон байка, другой прыгает на мотоцикл в ходе драки, а до этого убегает банихопом

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
@Almighty So являешься игроком одобренной крайм фракции?
Какая разница какая у меня фракция если я это и без фракции делал без каких-либо наказаний, мой персонаж не гражданский и не цивил, он состоит в банде, у меня квента бандита

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
Какая разница какая у меня фракция если я это и без фракции делал без каких-либо наказаний, мой персонаж не гражданский и не цивил, он состоит в банде, у меня квента бандита
я задал конкретный вопрос, от твоего ответа зависит решение ситуации. если ты игрок крайм фракции одобренной - скинь сюда топик.

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
разница большая, если не игрок одобренной крайм фракции значит - цивил, угрозы жизни не было для стрельбы, других причин тоже.

выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.