• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
@AUF Так же обращаю внимание ещё администратора, что два лоутабных игрочишки владеют шот-пабликом где пилят видео с читами разнося сервера. Думаю такое же ждёт и гамбит.

1731256105377.png
1731256430138.png

Вложения

• 1731256325599.png
    1731256325599.png
    24 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: iwoqoep и 4рряяя

boysoFF

Пользователь
Автор темы
81
55
смотри какая ситуация это даже не мой айпишник, я помню давным давно регал аккаунт находясь в украине щас же я нахожусь в польше и получается мой интернет блокает сайт гамбита сайты саеса и форум мне приходится заходить через мобилу на мобильном интернете, мой аккаунт это бойсов и феррагамо666 который был сделан тысячу лет назад по непонятным причинам на котором вроде как даже нет персонажей @euro

Последнее редактирование:

boysoFF

Пользователь
Автор темы
81
55
я прост не понимаю в чем ты меня обвиняешь не разбираюсь в логах, объясни будь добр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.