• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
Ваш никнейм: Manuel_Silva
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Могу узнать что за махинации для начала? По ходу решим вопрос
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,829
38,658
расскажи за эти передачи. полностью, желательно скриншотами, когда , где , при каких условиях
1731239834795.png

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
Братишка, я играю в одобренной фракции и это арсенал для неё, это всё было с рулетки у нашего аута, я ему предложил дать ганы если не жалко на экст случай, поместили их под предлогом в схрон банды

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
Чтобы ганам не пропадать мы поместили их в хатку. Потому что персонаж у которого были эти стволы играет аутсайдера и ему они незачем

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
Скриншотов как таковых я не имею, думал разберусь без них если что - ну сам пойми, это рулетки - это же не лицензионные стволы

AUF

Легенда
2,829
38,658
1731240342551.png

с аккаунта буквально не заходили с лета, а потом оп и крупная передача ганов. так где он играет?) и какая у вас фракция?

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
Понимаешь, он пришёл к нам на худ сам и начал с нами взаимодействовать, ему капнул коин и он его потратил на рулетки, ему упали пушки
Я его сам честно не знаю, просто типочек заинтересовался фракцией и решил с нами начать гейм
Я надеюсь ты поймёшь и простишь если вообще оно надо, не вижу тут того чтобы извиняться
И надеюсь не будешь душить.

may.

Новичок
49
225
дело как было, вчера я зашёл на этот аккаунт easy_marbels пошёл кататься в гетто и искать фраку для игры, нашёл, начал взаимодействовать и т.д, потом в конфу пишу что мне дали бонус коины за год игры на проекте, решил купить випку и 10 прокрутов рулетки, с них мне выпали кейсы с оружием я их все открыл и так сказать отдал фракции для развития и т.д тоесть я сам это сделал

• Нравится
Реакции: strO и OraleGang Efremov

AUF

Легенда
2,829
38,658
ганы в доме под обнуление (те что от марблса), Easy_Marbels 80% процентов обнуление, Richard_Layder ЛК под удаление
все согласны?

strO

Постоянный
Автор темы
202
2,346
ауф за что? это ганы внеигровые их можно за закуп посчитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.