• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Bradford Gospel, Alexandre Bisquit
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Причина перманентного бана на два аккаунта? Жалобу прошу не архивать, ведь в ней буду отвечать на свои "злостные нарушения". Судя по тому, что никакой жалобы не нашёл, она была в скрытом разделе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

тщаа бууум

Постоянный
191
1,050
Являюсь соигроком ТС, так же получил перманентную блокировку на аккаунт Tobyz_Fletcher. Требую объяснений

• Нравится
Реакции: peckerwood

naberem142

Ветеран
858
1,684
Alexandre Bisquit - 2.1 пп за получение предметов от мертвого+ 22пп за отсутствие /callw + 5.1 (доведение во 2 стадию без отыгры) + 2.2 по огню от заправки взорванной погулял, 0 эмоций + 31.1 (сбив столб и человека намеренно) = iban без права амнистии
Bradford_Gospel - soft+2.2 (упал с крыши 0 эмоций) = iban

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Alexandre Bisquit - 2.1 пп за получение предметов от мертвого
Получил ключи от его машины, чтобы на ней уехать, поскольку он умер. Всё отыграл. В чём собственно проблема? Я не могу уехать на тачке мёртвого кореша, чтобы скрыться с места преступления?

22пп за отсутствие /callw
/callw для чего? Для копа, который уже приехал на ситуацию и начал с нами погоню?

5.1 (доведение во 2 стадию без отыгры)
Докажи. В логи посмотри, тип сам упал во вторую стадию от кровотечения, а не от моего доведения до второй стадии. Смотри по кол-ву патрон и стадии игрока.

2.2 по огню от заправки взорванной погулял, 0 эмоций
ты чё угараешь, огонь от взорванной ВИЗУАЛЬНО ЗАПРАВКИ? Ты ещё более весомой причины не нашёл судя добавить?))

31.1 (сбив столб и человека намеренно)
За это вообще ничё не понял. Не помню такого.

Bradford_Gospel - soft+2.2
Софта нет, использовал одежду чтобы забраться на крышу и убить читеров, стреляющих по нам с крыши со снайпер рифлом, которые УЖЕ САМИ читами туда залеели. Да, пользовался багоюзом, пользовался в благих целях, на перманентный бан это не тянет.

2.2 (упал с крыши 0 эмоций)
упал с крыши, когда меня поднял админ после бана читера и ситуация ушла в откат? На чат обрати внимание... Чееееел.......💀💀💀💀

• Нравится
Реакции: порох в творог

naberem142

Ветеран
858
1,684
Получил ключи от его машины, чтобы на ней уехать, поскольку он умер. Всё отыграл. В чём собственно проблема? Я не могу уехать на тачке мёртвого кореша, чтобы скрыться с места преступления?

/callw для чего? Для копа, который уже приехал на ситуацию и начал с нами погоню?

Докажи. В логи посмотри, тип сам упал во вторую стадию от кровотечения, а не от моего доведения до второй стадии. Смотри по кол-ву патрон и стадии игрока.

ты чё угараешь, огонь от взорванной ВИЗУАЛЬНО ЗАПРАВКИ? Ты ещё более весомой причины не нашёл судя добавить?))

За это вообще ничё не понял. Не помню такого.

Софта нет, использовал одежду чтобы забраться на крышу и убить читеров, стреляющих по нам с крыши со снайпер рифлом, которые УЖЕ САМИ читами туда залеели. Да, пользовался багоюзом, пользовался в благих целях, на перманентный бан это не тянет.

упал с крыши, когда меня поднял админ после бана читера и ситуация ушла в откат? На чат обрати внимание... Чееееел.......💀💀💀💀

не вижу смысла расписывать, в любом случае ты в аккбане за оос махинации. тех ответит

• Негативное
Реакции: тщаа бууум

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
David Simmons. Играли ещё фракцию когда, на район приезжали овощи фгшеры. Дал корешу временно дигл в случае пальбы. Которая началась и мой кореш был убит.

С Tobyz Fletcher была такая же херня. Блять, там передачи больше 2 месяцев уже, я точно не помню как именно развивалась ситуация уже, но я когда отдаю своё оружие на ситуацию, она развивается сугубо в айси плане и назад я забираю всё, если оружие не было проёбано в случае с стадией смерти.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Исходя из пункта 40 правил сервера.
Я признаю свою вину, что передал уважаемому жуни свой пистолет, который он проебал пав в не честном бою. Фракция уже давно находится в архиве. Впредь больше не совершу таких ошибок, ознакомившись с правилами ещё раз тщательней. Аккаунты дороги как память с 2018 года, премиум випки.
Думаю, баном в месяц профилактическим мы договоримся?

AUF

Легенда
2,828
38,658
на айбаны не тянет, по 2.1 на 5 дней на оба персонажа оставляю, остальное почистил/разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.