brok3n евро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,600

Никнейм модератора: евро
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523708/#post-6611351

какоц типичный шотер? лкшники мои были подчищены еще на момент прохождения реабелитации, активных их не имею.

никого на сервере без причины не убивал и банов за дм не имел, откуда такой вывод ты сделал? на момент бана не было ни одной блокировки на моем личном кабинете.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024

• Вау
Реакции: Mr. Waste Management

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,114
44,600
на момент пиздеца на айдлвуде я играл свою фракцию TRAPWOOD и друзьями, мой киллист не был заполнен убийством полиции. Мне забанили лк, не сказали почему и не привели никаких аргументов, разве что по поводу 25пп. Повторюсь, проходил реабелитацию, где все лк должны были подчистить.

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,010
12,902
Перенёс в раздел жалоб на техническую администрацию.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083

игорь пулапсрт

Пользователь
Banned
112
259
нет, не шотерская фракция это была. еще раз, посмотри мой киллист, там не будет убийств полиции у огромных размерах (это ведь все началось из-за массовых шотов полиции)

я никому не передавал оружие и не снабжал ресурсами на дм копов, разве что пару раз давал патроны своим друзьям в малом кол-ве. но как по мне, это не тянет на снос лк моего.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
ну видимо не все почистили, Trewor_Johnson у тебя акк есть(почта там твоя, реги твои), скидывались с него ганчики на твою основу Anthony_Mins. Блокировка выдана верно, видимо реабилитация не помогла тебе, надо закрепить повторно

• Нравится
Реакции: casanova