Рассмотрено Jimmy_Copas // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Alvaro_Sendio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Copas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Я ехал за челиком и хотел купить наркоты, он наверное подумал что хочу грабануть и просто без причины вылазит и шотает. Потерял нож. Предупреждений и т.д. от его не видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/U2PvllS

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Вот кенты его остановили, он играл что ему похер. ПГШИЛ когда на его дуло направили да и щас ещё скрин кину что отыгрывал.

anonymousember

¡silencio!
63
303
Ваш никнейм: Alvaro_Sendio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jimmy_Copas
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Я ехал за челиком и хотел купить наркоты, он наверное подумал что хочу грабануть и просто без причины вылазит и шотает. Потерял нож. Предупреждений и т.д. от его не видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Начнем с того, что данный персонаж как бы не хотел себя выставить белой овечкой, останется грязным пиздаболом.

На протяжении около 2-3х минут, преследовал меня на своей саванне и всячески перекрывал дорогу при первой же возможности, неоднократно въезжал в зад, и явно был настроен агрессивно.

Своим неадекватным поведением и нытьем, человек сам же подводит себя под гильотину, на фрапсе, прикрепленным мной видно, что тип уже явно пошел по кривой дорожке, нарушая правила проекта. НЕ ВИЖУ ничего адекватного и ролевого в том, что человек на протяжении 5 минут ездит за черным джипом тараня его и перекрывая дорогу, ради того чтобы купить наркотиков. Если ты тут лошье нашел которое можно наебать, то ты явно ошибся, ведь лошьем по итогу остался ТЫ.

1731232870116.png

Какие объяснения приведет ТС, ведь сразу же после шота подъезжают ваши же кореша и начинают со стволами ограбление? Скорее всего, даже сам ТС присутствовал на данной ситуации в роли грабителя с твинка, ведь как его обиженное и выебанное эго еще утешить?

Сам же ТС начинает рыть себе яму, предоставляя эти скриншоты, свободно показывая ООС игру со своими парнями, которые приехали мстить за то, что у них отобрали единственный широкий туз, который они долбили всей компашкой.

1731233789491.png проверьте по ЛК - Tauren Upton, а желательно всех участников ситуации.
скорее всего Tauren Upton твинк ТСа, который проебал нож с другого акка и приехал слить ганчик оппу xD

anonymousember

¡silencio!
63
303
1731234369366.png
Также скриншоты парня обработны, а точнее обрезаны, что запрещено правилами подачи жалоб.

naberem142

Ветеран
858
1,684
Фулл головы дал без проскоков.
по 1 скрину не могу понять всю ситуацию что там было и как. чата выше нет
обрезанные скрины не принимаются

Начнем с того, что данный персонаж как бы не хотел себя выставить белой овечкой, останется грязным пиздаболом.

На протяжении около 2-3х минут, преследовал меня на своей саванне и всячески перекрывал дорогу при первой же возможности, неоднократно въезжал в зад, и явно был настроен агрессивно.

Своим неадекватным поведением и нытьем, человек сам же подводит себя под гильотину, на фрапсе, прикрепленным мной видно, что тип уже явно пошел по кривой дорожке, нарушая правила проекта. НЕ ВИЖУ ничего адекватного и ролевого в том, что человек на протяжении 5 минут ездит за черным джипом тараня его и перекрывая дорогу, ради того чтобы купить наркотиков. Если ты тут лошье нашел которое можно наебать, то ты явно ошибся, ведь лошьем по итогу остался ТЫ.

Посмотреть вложение 3976073

Какие объяснения приведет ТС, ведь сразу же после шота подъезжают ваши же кореша и начинают со стволами ограбление? Скорее всего, даже сам ТС присутствовал на данной ситуации в роли грабителя с твинка, ведь как его обиженное и выебанное эго еще утешить?

Сам же ТС начинает рыть себе яму, предоставляя эти скриншоты, свободно показывая ООС игру со своими парнями, которые приехали мстить за то, что у них отобрали единственный широкий туз, который они долбили всей компашкой.

Посмотреть вложение 3976079 проверьте по ЛК - Tauren Upton, а желательно всех участников ситуации.
скорее всего Tauren Upton твинк ТСа, который проебал нож с другого акка и приехал слить ганчик оппу xD
последний обрезанный скрин не принимается, а по фрапсу игрок (тс) Alvaro_Sendio получает наказание за 31.1пп+36пп в виде бана на 2 дня без права амнистии

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.