Рассмотрено П/С | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Ваш никнейм: Frank_Hardman
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Я правильно понял, что администратор пожалел игрока по факту нарушения 20пп с ношением и использованием крупногабаритного оружия из сумки, но выдал мне наказание за 2.2пп, когда как мне кажется, есть все основания идти во все тяжкие: там на моих глазах убили моего лучшего товарища и убил его именно этот человек, почему я тогда не могу на фоне утерянного смысла жизни, отомстить за потерю этого же смысла жизни? Мотивация присутствует, разве нет? Тем более, что у него в руках не ППшка и даже не пистолет, а массивный в свою длину и вес - дробовик, или чё там, рифла.

Давайте обсудим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524058/#post-6609631

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Не жалел я никого, исходя из слов человека и его доказательств то я сделал вывод, что он её переносил, а не НОСИЛ с собой.
Твоего персонажа наказал справедливо

@Yagoda

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Не жалел я никого, исходя из слов человека и его доказательств то я сделал вывод, что он её переносил, а не НОСИЛ с собой.
Твоего персонажа наказал справедливо

@Yagoda

Он прямым текстом сознался что достал оружие из багажника в сумке для того чтобы использовать по назначению в другой ситуации, но ему пришлось достать её здесь.
Почему же он тогда не оставил ружье в машине?

Очевидно, что мы рассматриваем только актуальную ситуацию и не заглядываем в будущее, но как по мне - это трактовка правил в свою пользу.

Так можно всегда тягать с собой ружье в сумке и оправдывать это переноской)

По факту, он его носит.

• Нравится
Реакции: shpe

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,837
12,275
Насчёт моего персонажа:

Я считаю, что персонаж утерявший близкого человека в один миг, постарается сделать максимум, для того чтобы в следующий миг, отомстить его убийце.

Это достойная мотивация, так как ему больше нечего терять, он уходит во все тяжкие))

shpe

шпе
453
1,781
что он её переносил, а не НОСИЛ с собой.
бро ну переносил окей
но в ситуации он использовал как ношение
если бы он переносил - не использовал бы в ситуации тогда
1731229492311.png

сначала он отыгрывал что он носит рифлу в сумке
затем говорит что использует ее для переноски в багажнике
1731229569899.png
1731229623706.png

если бы он отыгрывал что носит ее в багажнике то не доставал бы ее посреди ситуации
ибо выходит что чел отыгрывает что несет в багаже рифлу и тут посреди ситуации из ниоткуда достает ее

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Топикстартер данной жалобы (Frank_Hardman) разблокируется. А топикстартер (Bridger_Johnston) изначальной жалобы блокируется на 5 дней по 20пп.

Если смотреть с точки зрения русского языка, то "носить" и "переносить" - однокоренные слова, которые имеют в себе схожесть. Когда вы "переносите" что-то, то вы автоматически это "носите" с собой. Закрыто.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.