Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
438
2,839
Ваш никнейм: Brian_Henderson
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Доброй ночи, администрация. Сегодня хотел зайти на проект, поиграть, как тут вижу 2 перманентных бана у себя на аккаунте с причиной оос махинации с оружием. Я не заходил в игру уже 3 и более дней, отдыхал от игры. Хотелось бы узнать, за что такое наказание и с чем я там махинировал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Перекидывал оружие с одного аккаунта на второй. Было такое?

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
438
2,839
короче понятно, ответа хуй дождусь в этой теме.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
1731357025447.png
1731357038195.png
Вот в чем махинации.
Не могу быть на связи 24/7, работаю.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
438
2,839
Посмотреть вложение 3978834
Посмотреть вложение 3978835
Вот в чем махинации.
Не могу быть на связи 24/7, работаю.
не разбираюсь в логах, но да, такое было, на самом деле я даже не знал что так нельзя делать, но незнание не освобождает от ответственности. Я вот подумываю, можно как либо амнистироваться? ну в плане выйти с бана без обнуления и всего этого, готов отдать эту катану ну и впринципе сделать все возможное для амнистирования.

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
438
2,839
просто мне очень дорог мой персонаж, как память, и не хочется из-за глупости вот так терять все

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Разбан под 80% обнуление обоих персонажей. Согласен?

Ahega_0

Внезапный Ahegao.
Автор темы
438
2,839
Ну если без этого никак не выйдет выйти из бана, то конечно согласен, а если есть какие-либо другие пути, без обнуления и тд, то лучше конечно лучше без обнуления