• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Ваш никнейм: Ismail_Gadzhiev
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 10 Ноя 2024
Суть жалобы: Tak, привет, 40.1 пермач за передачу лиц оружия, объясняю момент, катались с моим лезгинским другом, играем в одной фракции, не суть, в моменте он кидает мне оружие, как я только что понял лицензионное, хотя не понятно как это определить, ведь щас на всех дигалах серийники, и хуй поймёшь как это понять, походу он взял купленное давно лиц оружие и дал мне, за что мне и дали пермач, прошу обжаловать и разобраться в ситуации досконально, а не сразу банить беж права оправдаться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SL dushman

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Понимаю что это мы виноваты в том что не удостоверились в том что это лицуха, хотя каким образом сделать я незнаю

• Нравится
Реакции: SL dushman

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Потому что как я понял щас даже на панельке сирийка стоит, и это никак не отличить от лиц оружия

AUF

Легенда
2,827
38,658
Потому что как я понял щас даже на панельке сирийка стоит, и это никак не отличить от лиц оружия
на крайм ганах - нет серийника. на лицензионных - есть, и оно пробивается легко - тыкаешь в инвентаре на "информация"

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
на крайм ганах - нет серийника. на лицензионных - есть, и оно пробивается легко - тыкаешь в инвентаре на "информация"
Я знаю, но сейчас такого нет дружище, даже на дигалах с панельки есть серийники, и с кейсов, возможно кент перепутал

MakFlurri

Постоянный
Автор темы
168
321
Сам решай как поступить, я просто говорю о ситуации которая произошла, я щкс на серийник даже внимание не обращаю, они и с кейсов падают с ним и с панельки