Одобрено Roman_P_Trujillo // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_P_Trujillo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: расстрелял из автомата трёх людей в центре ливерпуля "за рисовку". Мы ничего не рисовали, чтобы втроём умирать от боевика в броне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Ваш никнейм: Ron_Martzal
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman_P_Trujillo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: расстрелял из автомата трёх людей в центре ливерпуля "за рисовку". Мы ничего не рисовали, чтобы втроём умирать от боевика в броне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Вы граффити рисовали, стояли я подошел сказал не рисовать. Итог вы выходите, ган достаете и я уже кидаю отыгру

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Плохо удалять чатом ++) Это банится братишка

Вы граффити рисовали, стояли я подошел сказал не рисовать. Итог вы выходите, ган достаете и я уже кидаю отыгру

слова взяты из воздуха, предоставь доказательства на убийство троих лиц посреди гетто

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Пруф, что сабжект стрелял без отыгровки.

Посмотреть вложение 3975684
1731187769388.png

И да, соизволили вашего друга не стал добивать. А вы жалобы еще пишите, в последний раз утверждаюсь. Я сказал, чтобы вы не рисовали и уежали. Вы вышли толпой, после я кинул отыгру и убил. Вы могли открыть по мне пулевой, могли сесть и уехать, и не ври вы рисовали могу граффити найти которые вы езжали и разрисовали еще раз врете.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
Автор темы
2,816
12,123
Буква F на твоём районе стала причиной для убийства троих?

+

Второй скриншот полностью дай, там видно что ты стреляешь без отыгровки.

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Так реально вы отошли что-то там сидели за машиной он начал стрелять по вам за эту херню

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
sa-mp-237.png
sa-mp-238.png
sa-mp-239.pngсказал нам уехать, потом достал мку и начал стрелять без отыгровки - затем говорит что это чат++, что мы достали первые оружие (пруфов нет) и щас просто кидает обрывки скринов
игрок очевидно не является членом какой либо фраки и убил нас просто потому что)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.