• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
Ваш никнейм: Brian_Rodriguez
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: За что меня откинули навсегда?? Описываю ситуацию от и до в краткости, игроку под ником Dave_Lopez Дали пистолет ошибочно (Как я понял) Мы играли на ливерпуле и он решает отдать этот пистолет мне, я даже понятия не имел что меня за это забанят навсегда как за махинации какие-то, пистолет остался в инве я им даже не пользовался, мне потом пишет админ мол откуда пистолет, кем вам приходится. у меня возникают вопросы что да как, админ меня игнорит в пм и через пол часа выдается пермач, мне очень жаль этот аккаунт и я очень слезно прошу сменить наказание, или смягчить, я не думал что от этого будут такие последствия, (Очень прошу пощадите меня, я правда клянусь не думал что это злостное нарушение за которое дают бан).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/XIZVSGN

AUF

Легенда
2,829
38,658
не вижу чтобы у тебя в инвентаре был пистолет, где он?

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
Логи же есть передач, у меня скрины ток после передачи, ну пипец разбань пожалуйста

Kirieshka.su

Новичок
Автор темы
21
94
у меня впервые за всю историю игры такая ситуация произошла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.