kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Ваш никнейм: Pasqual_Vicente
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Ранее, мною был создан этот личный кабинет, после чего, я ушел на другой самп сервер. Решив поиграть на гамбите, я забыл данные от старого аккаунта и создал новый.
Просьба, разбанить личный кабинет и удалить остальные.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Я пытался создать новые, так как думал, что бан распространяется лишь на 2 личных кабинета.

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Можете удалить новые, но оставить хотябы один. Я хочу играть на гамбите, я просто до бана не знал о существовании второго кабинета.
Последующие я создал с целью того, что бы играть. Думал, что бан лишь на два кабинета

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
"Новый", имеется ввиду про GajishkaDelaew, при создании этого аккаунта, у меня не было доступа к данным первого - "Zhi3nM4lina".

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
И мне нужна осведомленность, в случае отказа на обжалование, когда я смогу играть на сервере?

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Мне запрещена регистрация персонажей на всех аккаунтах. Стоит вопрос, как/когда я смогу играть на сервере?

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
На сколько я понял, должен остаться лишь 1 личный кабинет, с одним персонажем. У меня личные кабинеты ВСЕ в бане.

phinalovv

Новичок
Автор темы
59
229
Абсолютно на всех аккаунтах, мне запрещена регистрация персонажей. На сколько я понимаю, по 25пп, должны были оставить 1 функционирующий аккаунт с 1 персонажем. По итогу, мне не оставили ни одного аккаунта, на котром я бы смог поиграть.
Как решать данный вопрос?

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565
какой лк оставить хочешь?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565
Какой лк у тебя самый первый и самый старый?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,825
9,565
оставил Zhi3nM4lina без банов.