Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devid_Ravello

Новичок
Автор темы
51
800
Ваш никнейм: Sergey_Lapin
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: Я скорее не оюжаловать, а каюсь и прошу розблокировать перса, в моей истории это первый случай такоо скажем не хорошошо поведения. Если посчитаете нужным обнулить его ваше право, будет заслужено, впредь обещаю такой хуйни больше не делать.
Эти фангеймеры реально просто вчера достали конкретно, буду знать что если идиоты лезут к нам просто либо фрапсить, лобо посто уходить от такой игры, моя вина в том что я поддался на эту провокацию, и позволил себе пренебречь правилами игры поддавшись эмоциям, если откажите я пойму(.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
скриншот наказания приложи

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
пересмотр, поэтому @Oconer

Devid_Ravello

Новичок
Автор темы
51
800
Один из участников нашей фракции, которая уже попала в архив. Написал ответную жалобу на всю их компанию. Прошу опираться на рассмотрение и вердикт по той жалобе - при пересмотре моего наказания.
Прикрепляю ссылку на жалобу соигрока:

• Крайне негативное
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Один из участников нашей фракции, которая уже попала в архив. Написал ответную жалобу на всю их компанию. Прошу опираться на рассмотрение и вердикт по той жалобе - при пересмотре моего наказания.
Скрытый раздел убери. Почему она вообще там находится, если ни у одного из участников ситуации плашки нет? Третье лицо накатать попросили?

Открывайте, мы тоже посмотреть хотим.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
Какие фангеймеры? Были честно скурены в ходе конфликта - гнали бычку до последнего, закономерно отправились в стадии и после этого начали отыгрываться на рандомах которые к ситуации отношения не имели, да и к тому же с твинков отыгрывая месть, лол. Правильно администратор наказание выдал за такую умопомрачительную смесь из РК и ДМ.

• Нравится

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
348
5,136
А-а-а-а-, скрытый раздел)))) Верх правосудия серверного без возможности ответа со стороны ответчика, ну крутяк. Вашей ООО Пущеные ток в таких баталиях побеждать

• Нравится

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
жалобу из скрытого раздела достаем, не пойми откуда у вас туда доступ даже, если плашек ни у кого нет.
Вторая сторона право на ответ 24 часа имеет.

• Нравится
Реакции: amoralno и Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.