Рассмотрено Wyat_Watson, Coty_Banks // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
Ваш никнейм: Michael_Arvud
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wyat_Watson, Coty_Banks
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: начали массовую драку когда не было 3 офицеров (даже если 1 напал, то драка с двух офицеров)
обхождение оос мута
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
да вот даже написано "вместе с ниггой", доказательство массовки)

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
за то админ написал играйте.. когда даже 1на1 сразу варнят, вот это я понимаю!

babyhalloy

Постоянный
307
3,871
Здарова кореш, буквально вчера.. Ты отрезал персу палец также выбивал долг, мы собрались с бандой.. Тебя один загосил в камере, мы начали тебя шманать и забирать кастет, ты просто в /me чирикал такую дичь, тебя ДВА ТИПА КРЕПЯТ, а ты прячешься как то под кровать полностью, одновременно прикрываешь лицо и пах, как будто ты терминатор.. И твои руки когда держали ты всё равно не отдавал кастет, вот что делают игроки за оружие... А после вообще начал плакать админу в оос.. Я думаю всё было норм, ты отказывался от игры, когда админ сказал тебе, играйте, ты просто стоял и даже не играл, когда опять у тебя забирался костет только уже в 3! Учти, ты не терминатор, и не убиватор, ладно когда один тебя крепит, но когда 2...3 это бред, ты получил наказание за уход от игры, я получил 30 минут деморгана за оос в ic, а по другому я не мог тебе написать мол (( играть будешь или нет)) скрины ситуации скриншот наказания за обход ООС.

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
да все ровно, у вас массовая драка была, наказуемо, обход оос, наказуемо

Fnafeck

Легенда
Автор темы
1,161
5,087
и с чего я отрезал палец? если даже не я делал, ты тогда мне 1 на 1 проиграл и Кевин отрезал

naberem142

Ветеран
858
1,684
увидел обход мута, но уже был наказан
Администратор akuma посадил в Де Морган на 30 минут Wyatt_Watson. Причина: Обход ООС мута.
Wyatt_Watson, Coty_Banks, Mordell_Webster - по варну за 33.1.

Здарова кореш, буквально вчера.. Ты отрезал персу палец также выбивал долг, мы собрались с бандой.. Тебя один загосил в камере, мы начали тебя шманать и забирать кастет, ты просто в /me чирикал такую дичь, тебя ДВА ТИПА КРЕПЯТ, а ты прячешься как то под кровать полностью, одновременно прикрываешь лицо и пах, как будто ты терминатор.. И твои руки когда держали ты всё равно не отдавал кастет, вот что делают игроки за оружие... А после вообще начал плакать админу в оос.. Я думаю всё было норм, ты отказывался от игры, когда админ сказал тебе, играйте, ты просто стоял и даже не играл, когда опять у тебя забирался костет только уже в 3! Учти, ты не терминатор, и не убиватор, ладно когда один тебя крепит, но когда 2...3 это бред, ты получил наказание за уход от игры, я получил 30 минут деморгана за оос в ic, а по другому я не мог тебе написать мол (( играть будешь или нет)) скрины ситуации скриншот наказания за обход ООС.
не видел ситуации пиши отдельную жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.