Robert_Cefalu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler Hill

Новичок
Автор темы
0
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Robert Cefalu и его шайка.
Дата нарушения: 03.01.2019
Время нарушения: 0:05

Ваше игровое имя: 0:05
Другие свидетели: William_Madison

Какое правило нарушено:
Правило №16
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Скрол оружия был у них, тупа без отыгровок кинули в стадию, хотя мы были с АК и нам угрожали, все по РП, отыгровок нету. Их было изначально двое потом они по ООС позвали ещё одного.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

zing

Новичок
Banned
75
20,503
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

• Нравится
Реакции: iloveyourmommy
R

Robert BaciIa

Ты достаёшь свой ак 47 из воображаемой сумке и наставляешь на моего друга, я будучи находясь сзади тебя работаю на реакции и принимаю меры. Какие вопросы? Мне надо было отыграть мелкогабаритное оружие когда ты уже достал автомат и нацелился на моего друга? Да и к тому же за что ты хотел в нас стрелять, за словестную перепалку?

• Нравится
Реакции: iloveyourmommy

Tayler Hill

Новичок
Автор темы
0
0
Ты достаёшь свой ак 47 из воображаемой сумке и наставляешь на моего друга, я будучи находясь сзади тебя работаю на реакции и принимаю меры. Какие вопросы? Мне надо было отыграть мелкогабаритное оружие когда ты уже достал автомат и нацелился на моего друга? Да и к тому же за что ты хотел в нас стрелять, за словестную перепалку?
Мы его можем использовать, правила читай, вас было на 1-ого больше, мы оборонялись, от вас отыгровок нет

Tayler Hill

Новичок
Автор темы
0
0
  • Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)
Мы и не стреляли, цитата к комменту ниже

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Так тебе и говорят, что малогабаритное оружие не отыгрывается. Ты пораскинь головой, ты на улице из спортивной сумки вынимаешь автомат, в то время как мы все стоим и готовимся к грядущей перестрелке. Учитывай тот факт, что ты целился в меня (Стивена ДиПьетро) и я перед тобой оружие не достал. Никто не стал ждать, пока ты откроешь огонь и будешь выдвигать требования, тебя просто сразу слил один из моих напарников, которого ты и твой друг не держали в поле зрения.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Мы его можем использовать, правила читай, вас было на 1-ого больше, мы оборонялись, от вас отыгровок нет
Мы и не стреляли, цитата к комменту ниже
Изначально нас было двое, позже к ситуации присоединился Джимми Станфа (Парадизо все-таки место нашего базирования и там часто можно встретить наших игроков). К тому же это не важно, ты бы в любом случае достал автомат, верно? Ну конечно, ты же ходил с ним по району в сумке.

Ахыхк боже, пытаешся оборониться тем что нападавших на одного больше, при этом напрочь исключаешь то что у тебя ёбаный калаш в сумке что УЖЕ запрещено правилами, не зависимо больше нападавших или нет.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.