Одобрено Frank_Hardman // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Bridger_Johnston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Hardman
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: На ситуации происходит перестрелка из-за того, что один игрок достаёт оружие. Второй начинает в него стрелять, я открываю огонь по первому из крупногабаритной рифлы, так как у меня приаттачена сумка, это также было написано в пейме. Устраняю первого, игрок Frank_Hardman, находившийся на сите, налетает на меня с кулаками, несмотря на то, что я попал в него один раз и также продолжал открывать огонь. Далее он переждал момент за машиной, так как я занял более выгодную позицию для стрельбы, а потом продолжил, несмотря на то, что у него был ган, который он использует позже после того, как админ даёт мне ответ - залить жб на форум. Я выхожу из афк да-бы посмотреть его ник и он убивает меня с кольта. Прошу максимальное наказание, подобные игроки уже не раз встречаются, мешая адекватной игре, полностью убивая атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ctgAKyO https://imgur.com/a/X93L68b

1,685
20,052
Суть жалобы: На ситуации происходит перестрелка из-за того, что один игрок достаёт оружие. Второй начинает в него стрелять, я открываю огонь по первому из крупногабаритной рифлы, так как у меня приаттачена сумка, это также было написано в пейме. Устраняю первого, игрок Frank_Hardman, находившийся на сите, налетает на меня с кулаками, несмотря на то, что я попал в него один раз и также продолжал открывать огонь. Далее он переждал момент за машиной, так как я занял более выгодную позицию для стрельбы, а потом продолжил, несмотря на то, что у него был ган, который он использует позже после того, как админ даёт мне ответ - залить жб на форум. Я выхожу из афк да-бы посмотреть его ник и он убивает меня с кольта. Прошу максимальное наказание, подобные игроки уже не раз встречаются, мешая адекватной игре, полностью убивая атмосферу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты утверждаешь, что ты носишь с собой крупногабаритное оружие в сумке?

shpe

шпе
453
1,781
являюсь участником ситуации
прошу заметить что тс нарушил 20пп (Крупногабаритное оружие и инвентарь)
на фрапсе чел достает из ниоткуда (отыгрывает что из сумки) огромную винтовку хотя по правилам сервера - носить оружие в сумке - запрещено
1731156200491.png

1,067
2,930
Услышал

• Нравится
Реакции: shpe

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Сбива стрельбы не было, прошло кд после которого можно было бы произвести второй выстрел. На рифле просто нельзя сбить :/ обычно сбивают на дигле при +c

• Нравится
Реакции: amoralno

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
Вижу только нарушение 20-го пункта правил от тебя.

Я же, изначально накинулся на тебя сбоку пока ты пытался +сшить из рифлы. На фрапсе видно что ты этого не ожидал, а значит мог получить хорошую плюху и замешкаться при стрельбе(этого не случилось).
Далее воспользовавшись тем что у тебя огромная валына и стрелять из нее на ближней дистанции крайне неудобно, так еще и нужно передёргивать затвор(об этом свидетельствует СИСТЕМНАЯ задержка на стрельбе), я продолжил бороться за свою жизнь, да.
Получив пулю мне наверное стоило замереть на одном месте и терпиливо ждать еще два выстрела чтобы я слёг системно, видимо так? Сорри, но решил что адекватнее будет уйти во все тяжкие и продолжить борьбу за собственную жизнь, учитывая что моего друга детства ТОЛЬКО ЧТО УБИЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ, и мне буквально больше нечего терять.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Изначально то, что я таким образом переносил ган обосновывалось тем, что я планировал воспользоваться им в другой ситуации. Я был на транспорте, винтовка была у меня в багажнике. Я попросту надел сумку, чтобы у меня не был виден аттач рифлы, так как убийство должно было быть скрытным. Я также несколько раз вылетал, из-за чего аттач, как мы все знаем, сбивается, это может подтвердить игрок Arturo_Pena, так как в дальнейшем я ехал искать скрывшихся убийц именно на его машине. Такая техника уже не раз использовалась (скрытие оружия в сумке) другими игроками, но почему-то наказание за неё никому не выдавалось. Сам не первый раз вижу людей с рюкзаками как в гетто, так и в округе, так и в СФ.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Вижу только нарушение 20-го пункта правил от тебя.

Я же, изначально накинулся на тебя сбоку пока ты пытался +сшить из рифлы. На фрапсе видно что ты этого не ожидал, а значит мог получить хорошую плюху и замешкаться при стрельбе(этого не случилось).
Далее воспользовавшись тем что у тебя огромная валына и стрелять из нее на ближней дистанции крайне неудобно, так еще и нужно передёргивать затвор(об этом свидетельствует СИСТЕМНАЯ задержка на стрельбе), я продолжил бороться за свою жизнь, да.
Получив пулю мне наверное стоило замереть на одном месте и терпиливо ждать еще два выстрела чтобы я слёг системно, видимо так? Сорри, но решил что адекватнее будет уйти во все тяжкие и продолжить борьбу за собственную жизнь, учитывая что моего друга детства ТОЛЬКО ЧТО УБИЛИ НА МОИХ ГЛАЗАХ, и мне буквально больше нечего терять.
Хорошо, раз ты так учитываешь свойства винтовки и обыгрываешь системную задержку, то ответь мне, почему ты не перестал биться даже тогда, когда я выстрелил тебе в голову (можно играть как касательное в шею или в челюсть - несмертельное, т.к. во вторую ты не упал).

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Изначально то, что я таким образом переносил ган обосновывалось тем, что я планировал воспользоваться им в другой ситуации. Я был на транспорте, винтовка была у меня в багажнике. Я попросту надел сумку, чтобы у меня не был виден аттач рифлы, так как убийство должно было быть скрытным. Я также несколько раз вылетал, из-за чего аттач, как мы все знаем, сбивается, это может подтвердить игрок Arturo_Pena, так как в дальнейшем я ехал искать скрывшихся убийц именно на его машине. Такая техника уже не раз использовалась (скрытие оружия в сумке) другими игроками, но почему-то наказание за неё никому не выдавалось. Сам не первый раз вижу людей с рюкзаками как в гетто, так и в округе, так и в СФ.
1731156439433.png

• Нравится

shpe

шпе
453
1,781
и че
ты использовал ее на ситуации где по запрещалось ношение кропногаб. в сумке

1,685
20,052
Хорошо, а ты знаешь, что на сервере запрещен хит-маркер?

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Хорошо, а ты знаешь, что на сервере запрещен хит-маркер?
Нет, не знал об этом, а почему он запрещён и где это "задокументировано"? Это ведь не даёт никакого преимущества, просто показывает, попал ли ты по цели и куда ты именно попал. Хит-маркер это элемент, который есть во многих играх, и не является каким-либо читом.

• Нравится

shpe

шпе
453
1,781
Нет, не знал об этом, а почему он запрещён и где это "задокументировано"? Это ведь не даёт никакого преимущества, просто показывает, попал ли ты по цели и куда ты именно попал. Хит-маркер это элемент, который есть во многих играх, и не является каким-либо читом.
в ирл у тебя не появится маленький "икс" указывающий куда ты попал

• Ха-ха
Реакции: Barbosss

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,816
12,123
закройте жалобу чтобы он ее не удалил и получил наказание за 20пп

• Негативное
Реакции: Barbosss
1,685
20,052
Frank_Hardman- бан на 6 дней за 2.2, (пг)

Ну раз ты переносил с собой рифлу, а не носил не вижу смысла банить за это, кд у стрельбы рифлы точно такое же когда он садился.
Одобрено

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: гамбитюк и shpe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.