люблю пельмени

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Gambit Role Play. У меня приключилась беда, с которой наверняка опытные игроки нашего сервера помогут мне справиться. Дело всё в том, что мне требуется мини-карта на которой обозначены районы, дороги и все шоссе. Дело в том, что я потерял свою сборку SA-ES в анналах своего жёсткого диска, в связи с чем пытаюсь найти эту самую мини-карту, но безрезультатно, ваша помощь была бы весьма кстати и я мог бы даже поставить за вас свечку в храме своего города, заранее спасибо.

Nathanael

Душный дед.
1,024
6,750
https://forum.gambit-rp.ru/threads/442323/ Вот карта.
У меня лишь один вопрос: для чего столько форматирования и этот шрифт? Вырвиглазно. Да, малёх грубовато, но самое главное честно)
Потому что я делал эту карту специально под коповский гейм и игру на 2К мониторе. И получается так, что мне не было смысла делать название условной улицы ультражирным шрифтом, тк мне в принципе не нужно видеть её с расстояния километра. С кастомной настройкой ГТА5 Худа это выглядит вполне себе адеквато, да и с теми худами, которые использовали большинство копчиков (квадратные большие такие) тоже всё нормально, даже с игрой в 720р. К тому же, если бы гамбитюки не были лентяями то увидели бы, что я единственный кто оставил на свою собственную версию карты исходники, где шрифты можно поменять в 5 кликов тк всё сгрупировано, да и вообще вы можете менять как угодно абсолютно всё. И я даже об этом написал в самом топике. Но если всем лень - это не мои проблемы, увы...

Вот кстати как выглядит файлик исходника, который лежит в архиве с картой.
Screenshot 2024-11-09 141205.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: рестарв

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Это уже старая карта, которую юзали где угодно, вот к примеру даже у глока ультрастарая сборка была именно с этой картой:
здравствуйте еще раз, а можно отдельно просто эту карту? дело в том что я приверженец ванильной версии и недолюбливаю все эти говно сборки васянские

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Я её на бластхаке/либертисити не видел отдельно, только если на гтафорумс, но там в теме не работает ссылка. Только если в вк, но я не буду там ходить по пабликам и искать её по 200 лет. И скачивать всю сборку ради того, чтоб достать из неё карту и дать тебе - тоже, тк у меня универский интернет дерьмовый.
Желаю вам скорейшего завершения мук в этом универе, буду надеяться, что добрый человек найдёт эту карту отдельно ради меня и кинет сюда.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,323
Потому что я делал эту карту специально под коповский гейм и игру на 2К мониторе. И получается так, что мне не было смысла делать название условной улицы ультражирным шрифтом, тк мне в принципе не нужно видеть её с расстояния километра. С кастомной настройкой ГТА5 Худа это выглядит вполне себе адеквато, да и с теми худами, которые использовали большинство копчиков (квадратные большие такие) тоже всё нормально, даже с игрой в 720р. К тому же, если бы гамбитюки не были лентяями то увидели бы, что я единственный кто оставил на свою собственную версию карты исходники, где шрифты можно поменять в 5 кликов тк всё сгрупировано, да и вообще вы можете менять как угодно абсолютно всё. И я даже об этом написал в самом топике. Но если всем лень - это не мои проблемы, увы...

Вот кстати как выглядит файлик исходника, который лежит в архиве с картой.
Посмотреть вложение 3974679
Столько текста.. а ведь доёб даже не в твою сторону был, а в сторону автора вопроса)) Твоя карта прекрасна.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
я сейчас тебе скину ту самую карту с твоего скрина

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
во, вот это, я перепутал

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
  • Нравится
Реакции: Ленивец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.