Отклонено ИГРА | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zharvis_Walton

Новичок
Автор темы
16
32
Ваш никнейм: Zharvis_Walton
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: пожалуйста простите я удлаю этот чит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zharvis_Walton

Новичок
Автор темы
16
32
как мне продоложить игру на сервере мне можно делать нового прсонажа?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,826
5,448
Скриншот наказания прикрепи

Zharvis_Walton

Новичок
Автор темы
16
32
пожалйуста я не обвиняю админа пожалуйста ражзбаньте этого персонажа и дайте продолжить игру я пойду во фракцию

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Чего? Парень, я если бы тебя поймал на том что ты бы просто никому не мешал и делал это - амнистировал бы, но нет! Нет, ты просто пошёл к парням, не отыграв ни одного удара начал их бить, далее за тобой гнались, что ты сделал? Естественно ты улетел на чите, это как минимум мешает игрокам играть, напомню, что они к тебе даже не лезли, ты сам решил, что надо взять и начать их бить.
Напоминаю, ты специально пошёл к ним и начал творить непонятно что.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Давай тогда поступим так, ты подкрепляешь фрапс где ты удаляешь все читы из сборки и мы делаем тебе пометку на лк, ещё раз такое будет на амнистию можешь даже не писать.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,826
5,448
А, всего-лишь за час игры ты умудрился спалиться с читами. Амнистии не жди. Обманул администратора в самой игре, ещё и плачешься тут на публику. Закрыто в пользу администратора. Пометку в ЛК на твой счет я уже сделал, не пытайся её обходить. Это клеймо на всю жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.