Рассмотрено Shawnee_Graves // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Я предлагаю тебе возможность: отдать оружие или деньги игроку, разойтись без блокировок и других санкций. В будущем старайся думать о том, как и кого обманывать, чтобы избежать подобных ошибок в своих манипуляциях.

В ином случае, исход - наказание, при котором твой "+" равен нулю.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Я предлагаю тебе возможность: отдать оружие или деньги игроку, разойтись без блокировок и других санкций. В будущем старайся думать о том, как и кого обманывать, чтобы избежать подобных ошибок в своих манипуляциях.

В ином случае, исход - наказание, при котором твой "+" равен нулю.
Почему так сложно назвать наказание которое будет выдано при данном случае? Я же просто интересуюсь, зачем тогда вообще давать два варианта выбора, если ты по сути даешь один выбор?

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Для самого начала хотелось бы написать для проверяющего, что за никнейм Packy_Pack и имеет ли данный персонаж место быть в одобренных фракциях? Ведь это имя я вижу, честное слово, в первый раз, выглядит как какая-то шутерская хуйня, действительно, как это вообще допустилось? *ссылка на фракцию подающего жалобу*.

Свой же ответ напишу 👇.
Почему на это не было отреагировано?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Почему так сложно назвать наказание которое будет выдано при данном случае? Я же просто интересуюсь, зачем тогда вообще давать два варианта выбора, если ты по сути даешь один выбор?
В первом случае, если добровольно отдашь деньги или оружие игроку, то ничего не получишь, и к тебе не будут применены наказания или фракционные санкции.

Во втором случае, если не захочешь отдавать деньги или оружие, пожертвовав своим аккаунтом (в виде блокировки), то получишь только блокировку. Но учти, что ты, возможно, рассчитывал на недельный бан и сохранение 450 000 «STONKS», но не все такие глупые, как ты думаешь. Эти 450 000 будут очищены и перенесены на аккаунт жертвы.

Выбор как по мне очевиден.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Зачем мне заранее сообщать тебе о том, какое наказание ты получишь? В конце концов, решение за тобой. Мне всё равно, я готов одобрить и то, и другое, меня это не особо беспокоит.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Добро. 450к.

Жду отчёт о том, что все обязательства выполнены, и никто никому ничего не должен. Ситуация урегулирована, ловим расход.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
400к, 50к сожрала комиссия банка, со своего кармана я нихуя не обязан никому платить, не нравится - пусть ебется с тех разделом, особо в хуй не впёрлось бегать за кем то.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Добро. 450к.

Жду отчёт о том, что все обязательства выполнены, и никто никому ничего не должен. Ситуация урегулирована, ловим расход.
Или давай я в чарити под откат солью и пусть восстанавливает себе сколько хочет, я работаю 6 дней в неделю

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Закрываю, сюрприз будет в другой жалобе. Увидишь.

Эти деньги пусть останутся в пустоте, больно грязные.

• Нравится
Реакции: HADENOUGH