Рассмотрено Shawnee_Graves // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Packy_Pack
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawnee_Graves
Дата и время наказания/нарушения: 9 Ноя 2024
Суть жалобы: нон рп обман. базара нет, скинул ему бабос, он отыграл что в ящике показывает мне все стволы. какое то время что то пишет, а потом просто убегает без отыгровок и всего, прыгает в машину к другу подъехавшему явно по оос сговору и просто уезжает, ливнув через 5 минут из игры. не думаю что так должен проходить обман, если ты убегаешь от обманутого - будь добр отыграй хоть что то. и также, когда ты убегал, ты оставил отыгранный ящик с оружием в доме, что мешает мне забрать его содержимое. бред.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zYnthetic

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Для самого начала хотелось бы написать для проверяющего, что за никнейм Packy_Pack и имеет ли данный персонаж место быть в одобренных фракциях? Ведь это имя я вижу, честное слово, в первый раз, выглядит как какая-то шутерская хуйня, действительно, как это вообще допустилось? *ссылка на фракцию подающего жалобу*.

Свой же ответ напишу 👇.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
а потом просто убегает без отыгровок и всего, прыгает в машину к другу подъехавшему явно по оос сговору и просто уезжает, ливнув через 5 минут из игры
Если это единственная проблема, то я представлю скриншоты отыгровок ниже.
sa-mp-102.png

Я вышел из игры не через 5 минут, да и впрочем какая разница, не думаю что вы собирались нас искать или вообще смогли бы нас найти в глуши.
sa-mp-104.png

Так же настоятельно советую ознакомиться с ООС частью нашего топика, ведь там чётко и внятно написано, что вы соглашаетесь на любую игру с нами, никто вас не шантажировал, никто вас не заставлял наебываться об нас, так что все переданные деньги являются переданными по своему желанию и расцениваются как донат на продвижение фракции, за что вам большое спасибо.
123.png

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Посмотреть вложение 3974367

Я вышел из игры не через 5 минут, да и впрочем какая разница, не думаю что вы собирались нас искать или вообще смогли бы нас найти в глуши.
Посмотреть вложение 3974371

Так же настоятельно советую ознакомиться с ООС частью нашего топика, ведь там чётко и внятно написано, что вы соглашаетесь на любую игру с нами, никто вас не шантажировал, никто вас не заставлял наебываться об нас, так что все переданные деньги являются переданными по своему желанию и расцениваются как донат на продвижение фракции, за что вам большое спасибо.
Посмотреть вложение 3974372
Как факт ты написал что ящик стоит в комнате. После твоего Себастьяна он там же и остался. Что делаем?

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Посмотреть вложение 3974367

Посмотреть вложение 3974371

Посмотреть вложение 3974372
В «скриншоте отыгровок» только твои реплики «съебывайся реще»

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Как факт ты написал что ящик стоит в комнате. После твоего Себастьяна он там же и остался. Что делаем?
Ну проверяющий найдет выход из этой ситуации впринципе, подождем. Надо будет вернём деньги, не надо будет не вернём, если нарушили наказание получим, для меня не особо то и проблема.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Короч ждем я свою позицию обозначил

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Ну базара нет, обманул.

Вероятно, удобно считать, что системой не предусмотрен функционал ящика, из которого игрок мог бы взять всё, что ему нужно, если бы у него был доступ. Я не должен искать выход из этой ситуации. Давайте подумаем: если ты обманываешь человека, но при этом оставляешь ящик с оружием внутри дома, из которого ты уехал у него на глазах, то не кажется ли это абсурдным? В таком случае весь смысл твоего поступка теряется, ведь игрок мог просто не обратить внимания на твои действия и забрать то, что ему положено.

1731113792262.png

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
На ролевом проекте же играем, всё должно сопровождаться отыгровками, которые являются твоим козырем в тех или иных обстоятельствах. Одно дело, если бы вы вместе погрузили ящик с оружием в тот же багажник, человечек (продавец) резко сел в машину, заблокировал двери, и уехали с водителем в неизвестность. Другое дело, когда ты в буквальном смысле хотел обвести другого вокруг пальца, но сам же попал на том, что оставил продаваемое оружие в доме...

В общем то, решение таково:

Оружие или деньги, компенсируешь игроку - обратно. Либо получаешь наказание, игрок эти деньги восстановит через технический раздел, по факту одобренной жалобы.

@ConspiracyGang @walo

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
На ролевом проекте же играем, всё должно сопровождаться отыгровками, которые являются твоим козырем в тех или иных обстоятельствах. Одно дело, если бы вы вместе погрузили ящик с оружием в тот же багажник, человечек (продавец) резко сел в машину, заблокировал двери, и уехали с водителем в неизвестность. Другое дело, когда ты в буквальном смысле хотел обвести другого вокруг пальца, но сам же попал на том, что оставил продаваемое оружие в доме...

В общем то, решение таково:

Оружие или деньги, компенсируешь игроку - обратно. Либо получаешь наказание, игрок эти деньги восстановит через технический раздел, по факту одобренной жалобы.

@ConspiracyGang @walo
Наказание какое предусмотрено?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Наказание какое предусмотрено?
Если ты собираешься пожертвовать своим отсутствием ради денег, то не получится. То, что у тебя есть, а именно 450 000 игровой валюты, перейдёт вновь во владение бедняге, который подвергся обману.

HADENOUGH

Ветеран
Banned
987
14,012
Если ты собираешься пожертвовать своим отсутствием ради денег, то не получится. То, что у тебя есть, а именно 450 000 игровой валюты, перейдёт вновь во владение бедняге, который подвергся обману.
Так а наказание то какое? Скажи и я подумаю.