Одобрено Axel_Campbell // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Уход от тех драки, беготня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
да и зачем ответ если прекрасно видно твоё нарушение

1,028
2,372
Ну в общем.
Конечно же я был тогда в шоках что на меня напали из-за какого-то оскорбления которое я там дня два назад вроде сказал, но не суть.
Я понимал - что Буба Сепез стоял со своими кентавриками и когда он напал, то и напали и они, собственно как это и случилось. Я даже не дрался прямо жестко, лишь дал пару лещей Бубе Сепез и убежал, потому что был неравный бой.
Я не ФГшер там какой-то на данный момент и после все этой ситуации с дракой - я конечно же отыграл.

1,028
2,372
Еще я не понимаю то, что данный ТСер мне пишет в /pm мол извини говори, ну типо.. зачем? за что?
1731092756895.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
И чё толку от твоей игры? Запрещено убегать от драки, тем более когда тебе два боксёра башню лупят, я 10 ударов насчитал, которые по тебе попали.

1,028
2,372
И чё толку от твоей игры? Запрещено убегать от драки, тем более когда тебе два боксёра башню лупят, я 10 ударов насчитал, которые по тебе попали.
Мой персонаж тоже боксер, прикииииинь!!!! Ну короче пусть ответ будет за абуликом, тут я оффтопить не собираюсь, да и добавить вроде тоже нечем.

проспект не наш

Ветеран
Banned
954
10,049
среднего телосложения, немного подкачен или что?

1,028
2,372
  • Ха-ха
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.