Рассмотрено Frank Neal; Leonidas Al Futtaim; Michael Stubbs // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Vincent Moreno
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank Neal; Leonidas Al Futtaim; Michael Stubbs
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы:

Я больше чем на миллион процентов уверен, что эти игроки не состоят ни в одной из фракций и просто зашли чтобы пострелять.

Ранее, между нами не было никакого взаимодействия, это первое и последние.

Мой персонаж договорился в интернете с одним парнем, что они приедут и выйдут один на один. В итоге парень не приехал, за то появились эти экзепляры.

В итоге, я начал драку с Майклом Стаббсом. Драка была один на один, без какой-либо угрозы жизни. На что, его подельники кидают крайне смешные отыгровки и убивают всех, кто был на улице.

К слову, пацаны мои даже в драке не участвовали, просто стояли и смотрели.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
И 3 минут не прошло, как пацанюры ливнули с сервера.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
284
7,327
Поступила информация от Уорда, что надо бы тебя прижать. Один из наших пошёл тянуть мазу за разговор и мнимую покупку стаффа, ввиду чего у вас завязалась техническая драка. Мой персонаж, который не видел никакого диалога и не знал что произошло поступил с точки защиты - открыл огонь по уже заранее заказанной для него цели, пусть и без такого ведомого повода. Инициатором перестрелки выступал мой персонаж - Фрэнк Нил, парни о моем замысле не знали ввиду чего и не поддержали меня как в айси, так и в ООС, следовательно их виноватыми предлагаю не считать.
Поступил так, как поступил бы мой персонаж в реальной жизни, о поступке своем не жалею - находился на территории вражеской банды, где в случае нокаута оппозиция могла бы прошмонать не только карманы, но и очко.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Не причина для убийства. Сомневаюсь, что это всё отыгранно вообще, так как твой пацанюра "заказчик" даже в игру-то не зашёл.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
А о какой вражеской банде идёт речь? Ты сам не из банды и с моей фракцией ни разу не пересекался, как и со мной.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Для проверяющего прикладываю базар с типом, с которым мы должны были схлестнуться.

1731089352550.png
1731089367604.png

Забавно, что после того, как он отдал своим друзьям зайти в дискорд и по демке показать, как порядочных пацанов ломают, пишет мне и спрашивает как дела.

Видать пацанюра воспринял всё слишком близко к сердцу.

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
284
7,327
Мы не ливали с сервера спустя три минуты. Была краш зона вследствие релог. В данный момент находимся в сети, по логам можно посмотреть

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Да я то и не ныл, просто предоставил доказательства того, что ты и все твои кореша непорядочные. Вот ты, по-сути, так нихуя и не предоставил и как ты будешь оправдываться - я не знаю. Скорей всего отлетишь, а я буду радостно ладошки потирать и радоваться, что какого-то очередного ребятёнка потушил конкретно.

Мне то знаешь как на душе приятно будет, когда у тебя красненькая плашка на персонаже появится.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Проверяющий, если будут у тебя какие-то вопросы или что-то еще потребуется - не стесняйся, обращайся!

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
284
7,327
Да я то и не ныл, просто предоставил доказательства того, что ты и все твои кореша непорядочные. Вот ты, по-сути, так нихуя и не предоставил и как ты будешь оправдываться - я не знаю. Скорей всего отлетишь, а я буду радостно ладошки потирать и радоваться, что какого-то очередного ребятёнка потушил конкретно.

Мне то знаешь как на душе приятно будет, когда у тебя красненькая плашка на персонаже появится.
Да мне как-то похуй. Веришь нет? Забанят - пускай. Мне-то что. Я из-за игрушки не рыдаю

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Проверьте личный кабинет этого пацанюры. Складывается, что это тот самый Henry Ward с которым у меня рамс был в Вайт Клауде и он зашёл с твинка пострелять.

1731089971620.png
1731090057359.png

Он почистил переписку, я уверен, что он с твинка зашёл.

1731090087853.png

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
284
7,327
Проверьте личный кабинет этого пацанюры. Складывается, что это тот самый Henry Ward с которым у меня рамс был в Вайт Клауде и он зашёл с твинка пострелять.

Посмотреть вложение 3973611
Посмотреть вложение 3973614

Он почистил переписку, я уверен, что он с твинка зашёл.

Посмотреть вложение 3973615
Когда секс хотите?

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Frank Neal - бан на 7 дней за 2.3, остальных стрелков банить не буду, т.к. инициатор этого стрельбища Frank Neal, в общем так сказать лояльность.

Рассмотрено, lock.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.