Одобрено Mike Kenison + Kendall Donnelly // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Ваш никнейм: Ivy_Hale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Kenison + Kendall Donnelly
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы:

Шотали в центре города без причины, ранее избили и ограбили моего перса (шотинг как смысл игры).

Ехали за нами по вх, это можно понять посмотрев мой видеоролик, они четко заворачивали так что-бы выехать к нам, даже разворачивались в другую сторону порой при этом не имея с нами зрительного контакта.

Сами в целом своего ВХ не отрицали.

Таймкоды - На этом видеофильме форсаж 10
0:45 - 0:55 изменили маршрут резко в другую сторону видя куда мы едем.
1:10 - 1:14 слышно выстрел с tec-9 что у них был.
1:21 - видно трейсер от пули что они оставили.

Так-же их ответ на вопрос о ВХ - ПАСХАЛКА
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Пока я - рядовой игрок писал жалобу на игроков в связи с тем что заметил у них нарушение правил, я стоял системно около спавна СФ, буквально на нём, игрок что со мной был тоже стоял рядом и ждал меня, (2к секунд в афк), выхожу и з афк и вижу как он во второй стадии буквально рядом, его шотнули эти самые игроки и вышли из игры что нарушает множество пунктов такие как - уход от игры, дм в зз, ДМ, и возможно я ещё что-то забыл.
СКРИНШОТ ТЫЫЫЫК

871
3,270
ебать смешно. катались по городу искали вас, когда развернулись мы решили перестать за вами ехать, но вы сами выехал к нам на встречу, глупо обвинять нас в вх)) мы в абсолютно разные стороны едем

• Плачу
Реакции: ТАРАКУША

ТАРАКУША

Старичок
456
6,125
здрасьте, лень писать вторую жб на тех же типов, но если вкратце.

Эти же самые типсоны понадевали маски и начали пасти меня у отеля, дабы соответственно убить по причине угрозы их жизни и здоровью, что, у них собственно благополучно и получилось. К сожалению у меня есть лишь скрин как я откисаю в помойке валяюсь в стадии и несколько сообщений от того самого человека, а именно Kendall Donnelly. К сожалению я не помню точно, считаются ли доказательством сообщения в ПМ, так как насколько мне известно, ПМ не модерируется.

1731081553218.png
1731081503332.png

1731081591561.png
GV

Последнее редактирование:

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
ебать смешно. катались по городу искали вас, когда развернулись мы решили перестать за вами ехать, но вы сами выехал к нам на встречу, глупо обвинять нас в вх)) мы в абсолютно разные стороны едем
Ахахах, а ты смешной, может раз ты тут то скинешь причины по которым вы катались за нами по городу и хотели шотнуть, (с пруфами) Я бы очень хотел взглянуть и ещё желательно фрапс от лица водителя со звуком.
Это единственное что вас задефает, и то не полностью) ТОЛЬКО ОТ ВХ СПАСАЕТ.

871
3,270
Ахахах, а ты смешной, может раз ты тут то скинешь причины по которым вы катались за нами по городу и хотели шотнуть, (с пруфами) Я бы очень хотел взглянуть и ещё желательно фрапс от лица водителя со звуком.
Это единственное что вас задефает, и то не полностью) ТОЛЬКО ОТ ВХ СПАСАЕТ.
обязательно закину, закину фрапс где вы договариваетесь нас ёбнуть, а потом садитесь по машинам, и начинает нас преследовать, подрезать и таранить, что уже является причиной для убийства, от которого вы кстати сбежали в зз

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ ФАКТОР ЭТИ ДВА СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТА ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ И УБЕДИВШИЙСЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ.

• Вау
Реакции: zYnthetic
871
3,270
НЕ МАЛО ВАЖНЫЙ ФАКТОР ЭТИ ДВА СОМАЛИЙСКИХ ПИРАТА ВЫШЛИ ИЗ ИГРЫ И УБЕДИВШИЙСЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК - МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ.
я не вышел, а перезашёл т.к у меня произошёл баг из-за ограничителя кадров, опять же позже скину фрапс.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРУ -дополнительно проверить логи Убийств/смертей игрока что бы увидеть кто кого и чем убивал, выхода/входа дабы понять что они ливнули сразу после убийства.

И передачи оружия и имущества в связи с тем что они могут попытаться засейвить оружие.

Частая практика на гамбите.
На этом всё, мне больше сказать нечего.

871
3,270
а кстати, то что я посмеялся с того что ты утверждаешь что у меня вх, ты считаешь подтверждением твоих слов? ахсххахс

871
3,270
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАТОРУ -дополнительно проверить логи Убийств/смертей игрока что бы увидеть кто кого и чем убивал, выхода/входа дабы понять что они ливнули сразу после убийства.

И передачи оружия и имущества в связи с тем что они могут попытаться засейвить оружие.

Частая практика на гамбите.
На этом всё, мне больше сказать нечего.
никто после твоего убийства с игры не выходил, мы до сих пор строим играем пацанчик

• Негативное

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
никто после твоего убийства с игры не выходил, мы до сих пор строим играем пацанчик
Меня собственно и не убивали, убили моего товарища что стоял в ЗЗ, я больше отвечать не хочу - кидай фрапсы админу

871
3,270
Меня собственно и не убивали, убили моего товарища что стоял в ЗЗ, я больше отвечать не хочу - кидай фрапсы админу
тем более. никто с игры не выходил
а че ты кстати не кидаешь фрапсы как хилишься после трех смертельных в голову и не отыгрываешь ранения

• Негативное

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Посмотреть вложение 3973631
пробегал мимо. думаю это правило здесь уместно. убили не тебя, вот и все
Жалоба не за убийство дружище, всё окей.
Убили моего кореша буквально пока я жалобу писал и я в комментариях это указал как дополнительную информацию о ситуации, сама моя жалоба в полном объёме изъявлена как положено по правилам.

871
3,270
Убили моего кореша буквально пока я жалобу писал и я в комментариях это указал как дополнительную информацию о ситуации, сама моя жалоба в полном объёме изъявлена как положено по правилам.
ну так что ты увидеть здесь хочешь? я твои слова про вх уже опроверг

kagortich

Постоянный
Banned
347
1,223
понял. решайте дальше, я гулять

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
ну так что ты увидеть здесь хочешь? я твои слова про вх уже опроверг
Мне похуй что ты опровергаешь, как ты нахуй не понимаешь, если ты уверен что ты ничего не нарушал то можешь играть дальше спокойно, че ты блять тут трясёшься из за "неоправданной" по твоим словам жалобе, я в раздел жалоб будучи обычным игроком никогда не заходит т.к я знал что я не нарушал а даже если на меня пишут жалобу её ОТКЛОНЯЮТ в силу отсутствия состава нарушения.
Успокойся малыш. и если ты не нарушал и не юзал софт - то бояться нечего.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.