Одобрено Tariq Bailey // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,028
2,372
Ваш никнейм: Axel Campbell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tariq Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: В общем, заливаю жалобу на хелпера которого сегодня сняли по моим фрапсам, ну и собственно хочу чтобы наказали и его персонажа :)

Лив от игры после того, как растулили его из карабина - Он же после этой ситуации возвращается, по /sp находит нас и начинает шот аут. Аим на голову + 22p.p, ведь в Бейсайде ЗЗ до 22:00, да и вообще начал шотать без какой-либо IC подвязки, захотел пошотаться маленький.
1 фрапс с моим /dm - 2 фрапс с моим /dm -

osama walk

Ветеран
664
1,229
ic подвязка была, не надо обманывать, утром расстреляла кореша при мне, вечером с подружкой постреляла так же при том что я вам ни чем не угрожал, как тебя подружка твоя нашла ? alessandra которая, когда ты от меня уезжала и ни разу не остонавливалась, оос связь?

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
1,323
2,362
Разберу каждый пункт твоих доказательств.

1 фрапс - наказываю за 21pp.
Зашёл лишь через 8 минут

2 фрапс - наказываю за 22pp (бейсайд является зз до 10 вечера)+20пп+2.3пп (если обоснует этот пункт амнистирую)

3 фрапс - мало на наказание, не видно всей ситуации. чат очищен

также приму к сведению док-ва его нарушения правил от хелперского состава (т.к. на момент нарушения правил он был в нём)
он нашёл игрока по спеку, после чего намеренно поехал туда о чём сам и признался, что показывают и логи

Таким образом за скрины выше даю ещё и 6пп.
Вердикт: игрок будет забанен перманентной блокировкой суммарно за все нарушения, в том числе за использование хелперки в своих целях БЕЗ ПРАВА НА АМНИСТИЮ. Ухе был снят и вернут до первого косяка. Ранее наблюдались за ним использование спринтхука и был забанен за вх на хелперке.
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.