brok3n euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
897
22,832
Ваш никнейм: Kyrton_Mccray
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523640/

Всмысле я хуяриться с копами поехал? Мне теперь полицию убить нельзя, даже если у меня причина есть? Я вместе с еще двумя игроками пытался помочь Тимоти Мэннингу избежать ареста, полицейский начал хуярить по нему с М4 без причины, пока у меня была возможность - я убил его в спину, там подъехал второй, и я перестрелял его. Я уехал в Паломино-Крик, играл, ждал, пока пройдет время, чтобы я мог свободно выйти из игры, но меня нашли по ВХ, и там уже у меня выбора, кроме как начать неравную перестрелку не было. Буду дома - подкреплю свои слова доказательствами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523640/

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Причем тут вообще убийство полиции лол, у тебя круглосуточный доступ к логам, зайди и посмотри - не считая этих убийств, каким числом мое убийство последнее датируется? Исходя из чего ты делаешь какие-то выводы? Из обрезка в АЦП? XD

Ситуация - Пересаживаю Тимоти с его БФ Инджектиона на НРГ, еду вместе с ним, чтобы полицию подрезать и таранить. Бтв за мной тоже ехала полиция, но она переключилась на Айдлвудскую ситуацию. Что я наблюдаю, когда мы заезжаем в тупик? Уважаемый жандарм выходит из машины и без отыгровки хуярит с М4 по мотоциклу Тимоти. Это, как минимум, использование М4 против дигла в бою, просто потому что у Тимоти на тот момент был только пистолет.

Базару нет. Мой косяк, что я без отыгровки начал по полисмену отрабатывать. Но все остальное? Мотив и все вытекающие тут есть, и это не просто ДМ. Дальше.

Я уехал в Паломино-Крик, попутно общаясь с администратором Инсомния в ООЦ, в этот момент погони за мной уже не было - ни вертолета, ни полиц. автомобиля, который увязался от места перестрелки. Я полностью чист. Приехал в деревню, отыграл, что и переоделся, и спрятал машину.

1731045258585.png
1731045326366.png
1731045663058.png

Хотел было съебаться на такси, но не вышло. Меня каким-то хуем нашли, и даже форы не дали, когда я решил уехать уже на своей машине. Оказывается, в том переулке, где я ее кинул, стоит кривой гараж. Я сел в машину, хотел включить фары - и очутился в этом самом гараже. Выехал из него сразу - и застрял, попросил мне дать фору, на что меня бестактно выкидывают без отыгровки из машины, а в ооц пишут НЕТ. Блять, ну это хуета полнейшая. Видно, что моя машина застряла из-за кривого пикапа выезда/въезда.

Полные скриншоты - и еще один тут -

SOG Crash Dummy

Автор темы
897
22,832
Еще раз. Говоря кратко. Убиты были по делу, а я по беспределу. На сервере НЕ преследую цели поДМ-иться (мой давнишний ЛК, персонажи в крим. фракций и две платины это подтверждают лол). Можешь полистать форумник, если есть желание. Я не играю в паршивых фракциях с ненадежными людьми, и с ними стараюсь сводить контакт к минимуму. Либо я играю во фракции, либо я играю с небольшой группой друзей без фракции. (прим. давнишняя ИС дружба двух моих персонажей с персонажем Тимоти Маннинг). Кертон Маккрей - персонаж из криминальной фракции. Есть свой лор за плечами.

УПД1: Я знаю, какое сейчас коммунити у ПД. Я сам с ними играю, и не ебашу их, просто потому что мне так хочется. Много добротных игроков развелось, и в этой ситуации конкретно я вообще их трогать не хотел. Просто сложилось так, как сложилось.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: BODIQUESЕ

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,681
117,083
Понятно, спасибо за голословность
Закрывается от оффтопа

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Kyrton_Mccray остается в блокировке за покур копов(весь ваш айделвудский движ на этом и строился в основном. напоминать не буду как ваш предводитель ставил условия остановку шота саес взамен на разбаны), остальные акки разбаню. Еще раз попадешься на сомнительных движухах амнистии не будет. В качестве профилактики ганы все почищены будут, а то я смотрю лицензия прям главный спонсор была. Хотите бегать с ганчиками идите создавайте хорошую фракцию, показывайте там гейм адекватный и будет вам счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.