Рассмотрено Esteban_Coronado, Weston_Smoke // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Atlant_Plugger_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esteban_Coronado, Weston_Smoke
Дата и время наказания/нарушения: 8 Ноя 2024
Суть жалобы: Вкратце, я даже распинаться не буду ибо как оказалось это то-ли бубтоновская шайка Бубы, то-ли Айдлвудовские, не суть. Покатушки ночные с моим товарищем приводят к знакомству на обочине с этими двумя персонажами, подрезали мы друг-друга, остановились, начался диалог водянистого характера который ни к чему толковому не привёл, я подозревал что они детективы, мой товарищ просто прикалывался над ними. По итогу мой перс понимает что ловить как оказывается нехер с ними и зовёт товарища в машину - уезжать. Только садимся - летит отыгровка /me расстреливает оппов бубтона с айдлвуда, вопрос лишь один, нормально всё с головой? Короче 2.3 очевидное, а хотя.. Скорее это даже ДМ, очевидный причём.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pcQV6LR

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

requiem

Новичок
76
720
а чего ты не вставил скрин, где говоришь, что ты с айделвуда? вы сказали прямо, что вы с айделвуда, вот мы и взъелись на вас) сори что шотнул, уже потом когда ты кинул отыгровку что не принадлежите к банде я понял что не тех убил) ну вы тоже хороши, в жизни такое тоже может быть, если вы банде неприятелю сказали бы о принадлежности к враждебной банде, могли быть последствия)

requiem

Новичок
76
720
отдельный респект за то, что не начали ныть в оос и пытаться выйти на конфликт! реально, такое редко встретишь)

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
а чего ты не вставил скрин, где говоришь, что ты с айделвуда? вы сказали прямо, что вы с айделвуда, вот мы и взъелись на вас) сори что шотнул, уже потом когда ты кинул отыгровку что не принадлежите к банде я понял что не тех убил) ну вы тоже хороши, в жизни такое тоже может быть, если вы банде неприятелю сказали бы о принадлежности к враждебной банде, могли быть последствия)
Я что успел поскринить то поскринил, лично я про эту хуйню айдлвудовскую и бубтоновскую ни слова не проронил бро, но шотать опираясь на то что в реальной жизни за слова стреляют - ибо война ЖОСКАЯ идёт между буботоном и идлевудом это сильная позиция кнш, ничё не скажешь :D

requiem

Новичок
76
720
Я что успел поскринить то поскринил, лично я про эту хуйню айдлвудовскую и бубтоновскую ни слова не проронил бро, но шотать опираясь на то что в реальной жизни за слова стреляют - ибо война ЖОСКАЯ идёт между буботоном и идлевудом это сильная позиция кнш, ничё не скажешь :D
ну да, хуйня случилась, там просто реально за слово о том что ты в другой банде стреляют) предлагаю закрыть жалобу, я компенсирую тебе и твоему другу потраченные ганы и на плюс вайбе разойдемся, просто потому что ты вроде плюс вайб челикс)

• Нравится
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
ВНАТУРЕ ульта доты просто решала. Решает проблемы лучше чем администрулькины

• Нравится
Реакции: requiem

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
ну да, хуйня случилась, там просто реально за слово о том что ты в другой банде стреляют) предлагаю закрыть жалобу, я компенсирую тебе и твоему другу потраченные ганы и на плюс вайбе разойдемся, просто потому что ты вроде плюс вайб челикс)
Не братва, без обид, но это дело принципа да и к тому же, был уже неприятный опыт с обещанными "компенсациями" гана

requiem

Новичок
76
720
Ну в общем-то вот, почему-то другие скрины решили не сохраниться, ну там видно в скрине что ошибку выбивает, перед тем как кинуть отыгровку заскринилось и все. Короче - ещё раз объясняю ситуацию. Время 4 утра, мы едем по округу лс, планируем уже расходиться после нормальной треп-тусовки, как тут рядом проезжает фиб ранчер и сносит нас в дерево попутно улетая с дороги сам, играть он это отказывается, поехали за ним. Во время преследования парни остановились и намекнули на то, что за преследования не редко бывают проблемы, окей, догнали, начали разбираться. По скринам этого молодого видно, что ребята на серьёзную игру особо то и небыли настроены, скорее фангеймили и угарали над нами, тоже проглотили, когда он сказал, что он с айделвуда, все встало на свои места и пазл сложился зачем они нас таранили и вообще что это за люди, по этому я решил, что раз они с айделвуда, то могут уже начать преследовать нас они, открыл огонь, как говорил президент Путин В.В - "если драка неизбежна, бить надо первым", далее после того как они легли уже последовала отыгровка "не является членом банды Айделвуда" или чё-то такое, но как мой персонаж это должен был узнать я хз) он услышал оппоненты - поговорил, осознал всю серьезность произошедшего и последствия после - сделал выводы. К тому же он стрелять то начал уже когда вы уезжать начали, зачем остановились? ну видно же что вы хотели конфликта изначально, лишь просрав в сражении решили что пора бы и жб писать.. Ребятам ТОЛЬКО из-за недопонимания предложил компенсацию от себя и закрытие жб чтоб избежать дальнейших конфликтов и сыграться в дальнейшем, на что они отказались решив все-таки попытаться наказать нас, в целом не считаю себя виновным, сами должны понимать из-за чего поумирали =) 1731066134265.png

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
играть он это отказывается, поехали за ним
Никто не требовал отыгрывать с вашей стороны.

"не является членом банды Айделвуда"
Для вас гениев которые решили за слова пострелять было кинута сея отыгровка, плюс внимательно в чат вглядись, Атлант мямлит что-то аля "да-да, я с айдлвуда, ага" и сразу следует отыгра /me очевидно врёт. То-есть когда человек говорит с сарказмом различать не умеем да?

Короче братва, ваще не важно абсолютно что тут будет расписано, вы стреляете за слова которые были произнесены в шуточной форме, абсолютно и понятно было по нашим персонажам, что с вами (как и вы сами со своей стороны) не будет вестить серьёзный диалог, "бла-бла-бла, пошутили и разъехались", стрелять по вам с нашей стороны лично я не планировал, но судя сугубо из произошедшего - вам лишь бы прожать E - ПКМ/ЛКМ, потому что палец с этих кнопок не отлипает

• Плачу
Реакции: requiem

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564

Weston_Smoke - ban 5 за 2.3. Причин конкретных я и не увидел даже. Лишь бы постреляться, честное слово.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.