Одобрено Kevin_Brook // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
1. Ваш игровой/хелперский никнейм: Darrell_Barnett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Brook
3. Суть жалобы: Аим, зажим с дигла
4. Доказательства:
5. Дата и время нарушения: 08.11.2024

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
28. Использование багов игры
  • Излишне быстрая стрельба с Desert Eagle на пассажирском сидении.
был в спеке и сам знаю что зажимы с тачки получаются автоматически в любом случае я видел как он если видел что зажим, то сразу прекращал стрельбу

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
был в спеке и сам знаю что зажимы с тачки получаются автоматически в любом случае я видел как он если видел что зажим, то сразу прекращал стрельбу
Ну если не зажимать кнопку то не получаются автоматически, верно же?

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
На счет аима сам не уверен, возможно просто везение ну и благодаря зажиму получилось сразу что три в голову дал

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
В любом случае 28пп, если он без аима, то без зажима он бы не смог мне в голову дать. А тут в секунду просто мне три пули в голову летят

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,932
238,596
В любом случае 28пп, если он без аима, то без зажима он бы не смог мне в голову дать. А тут в секунду просто мне три пули в голову летят
бро ты забыл как моим один ваш игрок так же дал?

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Тут видно 28пп. Про аим не известно, может быть просто подвезло человеку или так же хороший стрелок, из-за зажима.

• Нравится
Реакции: Даниэлъ Busta

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
всем привет, я Кевин
насчет ТРИ ПОПАДАНИЯ В ГОЛОВУ НА ХОДУ Я САМ АХУЕЛ И ПОДУМАЛ, ЧТО МЕНЯ МОГУТ ЗАБАНИТЬ ПОДОЗРЕВАЯ АИМ.. так что ребят, простите если в этом случае это действительно было похоже на аим
по поводу зажима могу сказать то, что да.. я МОМЕНТАМИ зажимал, но старался не делать этого
был на диком взводе т.к меня самого чуть не убили, часто не замечал за собой зажим, но старался лишь прожимать кнопку по одному разу, и то, возможно прожимал ее я слишком часто, от чего можно было и подумать, что я зажимал

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
очевидно, что 28пп. имеется, даже рассматривать нечего - насчет аима не знаю, виден зажим, и из-за того, что персонаж находился в машине, все влетело в одну точку - возможно везение, в общем, прямых доказательств на аим: нет.

выдам бан Kevin_Brook на 1 день с учетом, что парень реабилитируется и больше жалоб насчет зажима не будет. Не хочу портить игру фракциям из-за глупой ошибки, что, порой, я сам совершаю, зажимая кнопку мыши. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.