Отклонено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
Ваш никнейм: Walter_Ellis
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанили меня по вот этой жалобе ~ Одобрено - Walter_Ellis // bazillionchik | Gambit Role Play - Форум

Расскажу ситуацию от и до.
Изначально нас эти люди провоцировали в ПАБЕ. Один человек, как раз таки который жалуется, ударил моего знакомого, а после его дружки и он сам вытягивали нас на массовую драку.
Проиграв битву на кулаках, они открыли огонь по нам из УЗИ и дигла. Первый отправился в стадию, а второй бегал, как угорелый, вокруг здания и только тогда, когда его смогли шотнуть, я его добиваю и быстро сажусь в машину, ибо он мог спокойно на меня настучать копам. Если бы я остался, то меня бы накуканили за наличие нарко и заряженного пистолета. Быстрым решением было принято добить до второй и быстро уехать, что я кстати и сделал:
Таймкод: 0:10

Дискуссируя на данную тему стоит обратить внимание, что откат не полный, как и сама ситуация в целом. На ней не отображена вся перестрелка, лишь момент, как персона валяется в первой стадии. Доказательств моей виновности недостаточно, а желание играть человека с копами звучит как сущий бред, ибо он является инициатором конфликта (выше указал).

Больше всего, что нравится у этого человека, как я бегу к нему и у него на карте отображается мой клист.
Таймкод: 0:00 - 0:05 на его же откате

Всем бобра, а я спать. Надеюсь на понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523900/

• Нравится
Реакции: 6sed

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
Не, я типо все могу понять, но закрыть глаза на то, что я у него там на карте -> сильно.

843
3,173
Не, я типо все могу понять, но закрыть глаза на то, что я у него там на карте -> сильно.
я все в жалобе объяснил, это хитмаркаер, который на гамбите как оказалось работает через жопу. пересмотрев фрапс я сразу его удалил. во время ситуации я даже не обратил внимания на это

+второй раз говорю что могу продемонстрировать его работу, как на тренинге, где он работает хорошо, так и на гамбите,где он багается

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
Это не он через жопу работает, а скорее время, которое ты выделил на отображение хитмаркера. Когда ты по мне стрелял и урон регался по мне, у тебя отображался хитмаркер, а он в свою очередь показывал мою позицию на карте.

Кажется я нашёл твой хитмаркер:

843
3,173
Это не он через жопу работает, а скорее время, которое ты выделил на отображение хитмаркера. Когда ты по мне стрелял и урон регался по мне, у тебя отображался хитмаркер, а он в свою очередь показывал мою позицию на карте.

Кажется я нашёл твой хитмаркер:
не угадал. хитмаркер который у меня был на луа, и не имеет возможности настройки времени и тд
видос с которого взял скрипт

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
+второй раз говорю что могу продемонстрировать его работу, как на тренинге, где он работает хорошо, так и на гамбите,где он багается
Так если ты знал, что он багается на гамбите и тебе отображается клист на карте, почему же не удалил тогда?

843
3,173
Так если ты знал, что он багается на гамбите и тебе отображается клист на карте, почему же не удалил тогда?
ты вообще слепой? я НЕ знал что он багается, пересмотри мою жалобу изначальную и не пиши хуйни
1731076361767.png

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Администратор правильно выдал наказание. Его вердикт достаточно грамотно и правильно вам всё описал. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.