Рассмотрено Lloyd Harley; Fenny Okuneva; Barry Dempsey // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Ваш никнейм: Yamen Bowman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lloyd Harley; Fenny Okuneva;
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/523063/
Суть жалобы: Не однократно слышал об этой фракции, в особенности о его составе, убедился воочию.
Lloyd Harley - офф от игры с целью засейвить ган, явное использование читов, дающее преимущество в скорости беги и скипа коллизии либо так называемый б-шесть, позволяющий увеличить скорость удара, а вместе с ним и движения, не понятно где игрок носит рифлу, жду разъяснений (при пристальном просмотре отчетливо видно, что у игрока нет аттача, переносить в сумке крупняк нельзя)
Fenny Okuneva - беспричинно открытый огонь [DM], после которого скролит ган и дальше начинает бить и вооруженного игрока - меня, достаточно было времени, что бы увидеть ган в моих руках. Не особо понятна роль данного игрока, есть подозрение на фангейм, очень уж интересный скин

бесконечно долго можно сидеть и с пеной у рта врать, что это не твои игроки, но любому бомжу ампутируй руки и выколи глаза - он без проблем поймет, чей это состав и что происходит в других ситуациях, как вы уходите в виртуальный мир во время файтов, как вы грифирите другие фракции, нарушая атмосферу сервера
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024

Последнее редактирование:

спайс гарик

Пользователь
Автор темы
114
10,583
Откат прикрепил, распишу быстренько где и что:
0:11 Lloyd Harley - внимание на скорость передвижения до и после, четко видно как прожал X и W, ни с чем не спутаю (ноги словно скользят над асфальтом, сопровождая рывком), далее вновь прожал на ~~0:15
0:27 Fenny Okuneva пытается ударить в затылок и скролит ган в активном - производя выстрел (в будущем игрок говори, что я первым открыл огонь) так и не понял для чего этот выстрел был сделан
0:30 Lloyd Harley скролит рифлу, далее ведет из нее по мне огонь 0:37 Покидает игру

• Нравится
Реакции: qeserp

qeserp

Banned
9,164
217,393
На обычных, чет не заметил этих ников в указанной фраке.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Barry_Dempsey — конкретно какие предъявы? Вижу как ты начал стрелять по нам — ликвидировал угрозу. Ллойд уже в бане по ситуации в тот же день. Фенни — вероятно хотел сделать предупредительный чтобы ты не убегал от тех драки и ты остановился, ведь после одного выстрела он уже не хотел стрелять, но ты достал ствол и стал палить по всем, за что тебя и курнули в ответ

Последнее редактирование:

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Barry_Dempsey — конкретно какие предъявы? Вижу как ты начал стрелять по нам — ликвидировал угрозу. Ллойд уже в бане по ситуации в тот же день. Фенни — вероятно хотел сделать предупредительный чтобы ты не убегал от тех драки и ты остановился, ведь после одного выстрела он уже не хотел стрелять, но ты достал ствол и стал палить по всем, за что тебя и курнули в ответ
У лойда нету банов по 21пп + жалобы пересмотрел тоже ничего не нашёл

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
ну раз так то тогда только Fenny Okuneva получит варн на 20 пп (скролл оружия), думаю достаточно. Не сильно жёсткое нарушение, не сказал бы что тут есть 2.3, если судить по ответу второй стороны то возможно мог сделать предупредительный, в общем наказан будет варном, рассмотрено.

lock

• Нравится
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.