Одобрено Lloyd_Harley // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godprayforme

Постоянный
Автор темы
345
1,469
Ваш никнейм: TiShawn Tee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lloyd_Harley
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: убили хуй пойми за что, по итогу мне приписали ещё угрозы их заявочной фракции, на скрине видно что я пытаюсь байк открыть и уехать после того как прочитал информационный маркер на их районе, никакого злого умысла у меня и подавно не было
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-099.pngsa-mp-100.png

Нумпе

Легенда
1,113
8,027
данный игрок никак не связан с нашей фракцией, хоть бы топик посмотрел сначала
то что он убил кого то, никак не связано с нами. не неси чушь в жалобе

godprayforme

Постоянный
Автор темы
345
1,469
докажи что игрок не твой, убит я был на худе вашей фраки, за помеху нарко торговли вашей фраки, два плюс два сложить буквально

godprayforme

Постоянный
Автор темы
345
1,469
данный игрок никак не связан с нашей фракцией, хоть бы топик посмотрел сначала
то что он убил кого то, никак не связано с нами. не неси чушь в жалобе
мне не интересна твоя заявочная фракция пацан, мне интересно почему ты допустил такого игрока у себя на худе скажи мне

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
потому что это Ливерпуль, то же самое что в Сирию прилететь и удивляться, что там идёт война. никто тебя не просил убивать, единственное, что передал игрок, ты засветил дигл и он принял это как угрозу ему и его трафику, не знаю на сколько это правда
мне не интересна твоя заявочная фракция пацан, мне интересно почему ты допустил такого игрока у себя на худе скажи мне

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Ну, если до утра не прибавится, то тогда утром и вынесу вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.