kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941
Ваш никнейм: lowkakxx
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: был заблокирован за 25пп
да, признаюсь, насоздавал 3 личного кабинета
причиной этому послужило то, что я просто терял данные об одном ЛК, но чтобы быстро залететь в игру с знакомыми создавался новый личный кабинет
мои два личных кабинета, которые я создавал по ранее указаной причине были заблокированы ранее за махинации(перекидывал свои же деньги с аккаунта на аккаунт для комфортной игры своей роли, хоть это и запрещено правилами проекта)
но сейчас, залетя в игру черной машины с моими давними приятелями, вспоминаю пароль от своего самого первого личного кабинета, регаю по быстрому персонажа и начинаю отыгрышь своей роли
сегодня решил зайти во второй раз, но на моем аккаунте уже висит бан

прошу снять блокировку с моего личного кабинета и с моих персонажей, чтобы я мог продолжить игру на этом проекте без нарушений любых правил и играть в свое удовольствие
пожалуйста, прислушайтесь к моим словам, дайте еще один шанс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
все свои лк напиши.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
вижу баны за ооц махи. за что лутал? И какой акк ты хочешь оставить?

shutercow

Новичок
Автор темы
32
941
про это я и говорил
мои два личных кабинета, которые я создавал по ранее указаной причине были заблокированы ранее за махинации(перекидывал свои же деньги с аккаунта на аккаунт для комфортной игры своей роли, хоть это и запрещено правилами проекта)
И какой акк ты хочешь оставить?
lowkakxx, там персонаж садка

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Разбаню.

• Нравится
Реакции: shutercow