Отклонено Jay Hardy // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
Ваш никнейм: Jacaubre Lafe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jay Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: dm + dobiv bez otygr
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
1731000765657.png
по логам проверяйте, между падением в первую стадию о добивом прошло секунды 2

Tinted

Постоянный
Banned
195
2,080
Соламче-г. На вашем районе была перестрелка из который ты начал убегать, я тебя догнал и убил. Я стрелял зажимом, от чего наверное лишние пули залетели и закинули тебя во 2 стадию, мне кажется это не нарушение.

1731001138376.png

Tinted

Постоянный
Banned
195
2,080
И /q не советую писать, а то я вижу ты уже приготовился.

Шарлотан

Ветеран
562
992
Соламче-г. На вашем районе была перестрелка из который ты начал убегать, я тебя догнал и убил. Я стрелял зажимом, от чего наверное лишние пули залетели и закинули тебя во 2 стадию, мне кажется это не нарушение.

Посмотреть вложение 3972022
а отыгровка приснится должна? отыгровку надо готовым держать чтоб не было вопросов на форуме

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092

Посмотреть вложение 3972022
нихуя не понял

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092

walo

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
107
1,092
@abylik нигга закрой жалобу заканчивай это флуд дерьмо

1,685
20,052
1731069287496.png
Я так понял уже была активная перестрелка/экстренная ситуация.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

Отклонено, lock.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.