Итак поехали.
Откат всей ситуации:

1. 00:06 - человек приезжает с совершенно другой стороны (туннеля СФ->ЛС), мансует мимо нас (реакции хватило на это что странно), разворачивается чтобы сказать какие мы негодяи, что стоим посреди дороги (с чем мой персонаж согласен и перепарковывает свой авто в сторонку на обочину).
2. 00:39 - обменявшись ласковыми - человек уезжает дальше в сторону ЛС и на записи видно дистанцию до поворота о котором ТС говорит в жалобе аля "не успел среагировать и тормозить", там метров 100, у султана максималка 96 что не очень быстрая скорость для такой дистанции чтобы отреагировать и затормозить, но даже по звуку в видео слышно что ты набрал её и не собирался стопаться до самого последнего момента, тупо влетел.
3. 
ДБ - всегда было и будет причиной для убийства, с кучей ситуаций сталкивался и куча администраторов подтверждало этот момент, нет отката в /b - сбил = получил за содеянное, ты пролетел в сантиметре от ног моего персонажа, что его дико шугануло + сбил близкого ему человека.
4. Для понимания кого я играю (для абулика) - квента в помощь, персонаж от слова совсем не добрячок, я играю человека который поднял огромное количество денег на роскошную жизнь далеко не легальными делами и это подвязано IC, куча наркотиков проданных, куча оружия нелегального, даже фамилия говорит сама за себя - нелегальный барыга всем что можно 

(на случай вопросов и претензий аля - "ну это же всего-лишь твоя айси подруга, ты за друзей в реальной жизни тоже будешь стрелять? Да, БУДУ, при условии что я был бы в жизни таким же махинатором/барыгой/нелегалом)
5. Играю последствия+вызов /callw: (прошу прощения за мизерные, пытался по быстрее как можно дальше уехать ибо знаю наш СА-ЕС).