Одобрено Artem_Kravtsov // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Garfield_Hoffman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artem_Kravtsov
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Распишу жалобу в двух пунктах, так-как есть два отката, на которых Artem_Kravtsov совершает нарушение, тем самым портя игру на сервере.

1) На первом видео, данный игрок без отыгровок и каких либо IC подвязок выходит из черного джипа в момент траффик-стопа, садится в наш автомобиль и так-же без каких-либо отыгровок въезжает на нем прямо в океан. Задается вопрос, зачем этот игрок заходит на сервер? Его цель явно видна на видеоматериале. Считаю это нарушение пункта правил 2.1. Ведь так оно и есть, не о каком ролевом поведении на видео даже и не пахнет. Игрок халатно относится к рп процессу. - тупой и еще тупее - смотреть видео онлайн от «даня» в хорошем качестве, опубликованное 7 ноября 2024 года в 19:36:31.

2) На втором видео, данный игрок при взаимодействии с ним выходит из игры. У нас были весомые причины на то, чтобы открыть огонь. Этот Артем утопил нашу машину и подверг опасности моего персонажа. После недолгого времени мы находим его и начинаем преследование. На фрагменте видеозаписи он забирает своего друга, скорее всего договорившись с ним по дискорду. (док-тв нет, по этому это может быть и не так). Стрельба афишируется отыгровкой, после чего Артемка выходит из игры, минуя свою учесть. Все четко видно на видео - тупой и еще тупее №2 - смотреть видео онлайн от «даня» в хорошем качестве, опубликованное 7 ноября 2024 года в 19:37:28.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сигаретный

Новичок
68
176
Я Felix_Wagner, ниже скину скрин того, как Artem_Kravtsov вышел из игры в попытке избежать пк. Делал он так два раза, впервый раз в него открыл огонь коп(за то, что тот хотел угнать крузер) как итог так же дёрнул инет. Позор. После всей это ситуации они начали плакать, что пожалуйста не лейте жалобу, мы не хотим пк. Чуть не забыл, всего этого не было бы если бы его друг был более умный и не хотел бы масс зз на отеле, нормально бы водил, играл, а после чего уже выходил в люди. Так-же скину скрин, как он на отеле начал //нарушать атмосферу//, писав вместо /b телефон своему дружку, дабы тебе помогли ему.

AlexeyVipKazakistan

Легенда
Game Admin
1,683
20,009
Artem_Kravtsov -получит бан на 15 дней за свои бессмысленные и неосознанные действия, которые мешают ролевому процессу в игре.
21 пп + 5пп + 2.1пп

Одобрено, lock.

• Нравится
Реакции: сигаретный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.