kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
Ваш никнейм: s00meth1ng
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
А зачем тебе их так много? Назови все что есть.

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
я не помню, сколько у меня их и попрошу сюда все логины не скидывать. помню лишь два, что у меня собственно и сохранены в браузере. можем удалить все те и оставить этот. мне оно ни к чему, не пользуюсь

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
FRAKIEC(63327) до сих пор активный лк. Как обьяснишь?

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
freezeed(39379) тоже

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
я не знаю, что это за логин. возможно человек пользуется тем же впн что и я, 1.1.1.1(1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.) проживаю в стране, где многие домены .ru заблокированы а мне на них присутстсовать обязательно

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
совершенно незнакомые мне ники

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
Если у тебя впн то назови все свои лк, который заброшены.

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
я не знаю, что это за логин. возможно человек пользуется тем же впн что и я, 1.1.1.1(1.1.1.1 — The free app that makes your Internet faster.) проживаю в стране, где многие домены .ru заблокированы а мне на них присутстсовать обязательно
была ситуация, что пользуясь этим впн и заходя на сервер со своего основного юцп ~ мне выдает уведомление о нахождении в чс. могу скрин прикрепить

sbp

Ветеран
Автор темы
1,012
19,964
Если у тебя впн то назови все свои лк, который заброшены.
grambor; xolemn; те что у меня сохранены и я помню их ники. основа ~ тот что указан в шапке. я не пытаюсь тебя наебать путём укрытия каких-то сторонних юцп, что мне и вправду не нужны. какой мне будет резон. я лишь желаю вернуться к своим в гейм

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
разбаню..

• Нравится
Реакции: sbp