AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Каким образом я получил скин - могу рассказать администратору. Сделал это вполне легальным способом. Никто мне вопросов ещё не кидал за это. Залей жалобу на крайм если тебя не устроил этот момент. Сделал я это из-за того что ты бегал кругами и провоцировал, когда я просил мирно уйти.

275
1,113
Каким образом я получил скин - могу рассказать администратору. Сделал это вполне легальным способом. Залей жалобу на крайм если тебя не устроил этот момент. Сделал я это из-за того что ты бегал кругами и провоцировал, когда я просил мирно уйти.
Никто никого не провоцировал, наш соигрок Axel_Campbell со стороны максимум что кричал что-либо оскорбительное, ваши неадекватные персонажи могли бы просто проморозиться, вместо того чтобы бегать кругами. Лично я стоял спокойно до тех пор пока наглость не перешагнула нужную ступень с вашей стороны. А как ты получил скин запрещённый - волновать никого по идее не должно, каком к верху? Он запрещён и взять его даже через выдачу купоном - нельзя)

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Никто никого не провоцировал, наш соигрок Axel_Campbell со стороны максимум что кричал что-либо оскорбительное, ваши неадекватные персонажи могли бы просто проморозиться, вместо того чтобы бегать кругами. Лично я стоял спокойно до тех пор пока наглость не перешагнула нужную ступень с вашей стороны. А как ты получишь скин запрещённый - волновать никого по идее не должно, каком к верху? Он запрещён и взять его даже через выдачу купоном - нельзя)
Юнит ты нормальный? У него в биографии наверное указано: когда злится - надевает костюм своего тотемного животного становясь квадробером - надевает ролики прибавляя скорости к движению и атаке, сам по себе дикобраз

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Saffa и its a fucking UNIT

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
как минимум ты нарушил правило беготни во время драки, опираюсь на 2.1 пункт правил
как максимум - после просьбы уйти - не ушёл, оскорблял нас, указывал что это не моя улица, хотя формально я лидер фракции, и при попытке тебя догнать вновь убегал от драки выкрикивая оскорбления (при этом до этого акселя избили битой, но он видимо это не играл даже). тут я попросту сгорел, скин если надо - удалю. как я его получил - расскажу кому нужно
1730988142735.png
1730988190768.png
1730987934729.png
1730988030998.png
остальные доказательства доливать не хочу, но если попросят - долью

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
как минимум ты нарушил правило беготни во время драки, опираюсь на 2.1 пункт правил
как максимум - после просьбы уйти - не ушёл, оскорблял нас, указывал что это не моя улица, хотя формально я лидер фракции, и при попытке тебя догнать вновь убегал от драки выкрикивая оскорбления (при этом до этого акселя избили битой, но он видимо это не играл даже). тут я попросту сгорел, скин если надо - удалю. как я его получил - расскажу кому нужно
Посмотреть вложение 3971765
Посмотреть вложение 3971767
Посмотреть вложение 3971762
Посмотреть вложение 3971763
остальные доказательства доливать не хочу, но если попросят - долью
У тебя типы шакально без отыгровок влетают в Файт раз на раз, почему ему запрещено убегать? Он убегал не избивая тебя.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
У тебя типы шакально без отыгровок влетают в Файт раз на раз, почему ему запрещено убегать? Он убегал не избивая тебя.
Ещё приложу, всем похуй на то что ты глава хуй пойми какой фракции в ИС, никто об этом из наших знать не знал, не акцентируй на этом, мы сидели на районе который ты называл своим, но нам было глубочайше похуй, ты доебался до Акселя в ИС, дал ему пизды, но не успокоился. Давал системный удар прикладом в драке и самоотхилился после. Начал говорить какой-то значимый и чтоб все на кого покажешь съебались.
Избиение группой - открытая стрельба - плаки плаки восстановите ганчик без форума(8(

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
я посмотрю на тебя если тебе 10 раз по башне заедут два боксёра, как ты потом побежишь. моё последнее сообщение здесь для тебя и твоей компашки. повторюсь — провоцировали, я сгорел переодевшись, избил. доказательства какие мог скинул, есть ещё, но это только по требованию старших. откуда взял скин — тоже только им поясню, я в правилах сервера не нашёл пункт про скины, но если прикажут — удалю .
почему я захилился сам — уже пояснял, случайно нажал эскейп когда меня подняли системно, а лежать ещё 150 секунд я не хотел. на это тоже есть доказательства. да и почему всё это должно отменять твоё нарушение 20пп?

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
я посмотрю на тебя если тебе 10 раз по башне заедут два боксёра, как ты потом побежишь. моё последнее сообщение здесь для тебя и твоей компашки. повторюсь — провоцировали, я сгорел переодевшись, избил. доказательства какие мог скинул, есть ещё, но это только по требованию старших. откуда взял скин — тоже только им поясню, я в правилах сервера не нашёл пункт про скины, но если прикажут — удалю .
почему я захилился сам — уже пояснял, случайно нажал эскейп когда меня подняли системно, а лежать ещё 150 секунд я не хотел. на это тоже есть доказательства. да и почему всё это должно отменять твоё нарушение 20пп?
Почему стволом пезднул в драке, тоже мисскликнул? Багоюз карается, слыхал?)

• Ха-ха
Реакции: Буба

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Под адреналином ты начал бить его один по фрапсу, после подлетели подсосы, без отыгровок и прочего, бежали вы в твоём по твоему же фрапсу.

• Плачу

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Удар прикладом отобразился на логах типа которого ты им сложил, получается 2.3? Ты не стал обыгрывать это.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
По общему правилу все пахнет жаренным включая твой зад, я отсижу десятку. Но твоих нарушений набралось на поболее. Тем более, зафиксированных. А ты пока можешь судорожно пропоставлять реакции, ведь это все что ты теперь можешь делать, я ТСер, все что я приложил на тебя - будет обсуждаться проверяющим а не тобой, вырубай оффтоп, на следующие твои сообщения я отвечать не стану, не имеет смысла.

• Ха-ха

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
На счёт скина — https://forum.gambit-rp.ru/threads/523882/
На счёт того что я сам себя аптечкой вылечил уже пояснил, если нужен будет откат что я случайно эскейп нажал когда меня поднимают то могу скинуть, попросту не хотелось 150 секунд валяться из-за случайного скипа, но все ранения я отыграл тем не менее

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
На счёт того что я сам себя аптечкой вылечил уже пояснил, если нужен будет откат что я случайно эскейп нажал когда меня поднимают то могу скинуть, попросту не хотелось 150 секунд валяться из-за случайного скипа, но все ранения я отыграл тем не менее
Скинул топик для администрации закрытый к общему доступу, и че там ебать за причина чтоб ты спокойно переодевался - догонял типа кидая его в стадию, при всех переодевался обратно в другой скин. Чем здесь не:
2. Игровая атмосфера
Согласитесь, что атмосфера на сервере - один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,451
Скинь фрапс с самого сначала драки) Он поинтереснее будет.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,319
Зачем ты щас это всё выписываешь, давно бы уже мог написать отдельную жалобу, где я бы всё прикрепил.