Одобрено Roxanne_Bruen // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
388
777
Ваш никнейм: Norville_Foreman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxanne_Bruen
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Ситуация такая(но эта вода по сути, зачем вам это читать?) я спавнил машину, а Роксен наехал на него, задавив меня, я в ООС спросил что он творит, на что он ответил мне то что вы видите на скрине
По правилам проекта мат запрещен и карается варном персонажа, или же устным предупреждением, если был замечен админом во время игры
Я написал ему в пейм, чтобы он извинился за нарушение правил проекта, на что он ответил что пацаны не извиняются
Админы, разберитесь пожалуйста с пацаном, с ником Роксана Брун и восстановите справедливость
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Комменты:

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
388
777
1000046735.jpg
Я не хочу быть душнилой, и не нагнетаю на него правилами, по той причине что я не люблю фангеймеров и дмщиков, но вот правило по которому есть наказание за данное нарушение
Думаю устное предупреждение за жалобу на форуме будет как минимум выглядеть СТРАНННОООО