Рассмотрено Без понятия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadBoy123

Новичок
Автор темы
9
1,126
Ваш никнейм: Mateo_Manriquez
Никнейм администратора: Без понятия
Дата и время наказания/нарушения: Без понятия)
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы. Вспомнил про своего первого перса с ником Mateo_Manriquez, он зареган был в 2019 году, тогда даже личного кабинета не было, если не ошибаюсь. Решил зайти туда спустя уже 5 лет, а он в блоке до 38 года) Можно узнать, за что его снесли? И есть ли вариант разбанить его, и в лк мне добавить, могу слот докупить для этого дела, если дело пропащее и ничего не получится, то можно наверное всё так и оставить. Буду рад узнать за что его там забанили, так как я не помню уже)

Спасибо за внимание!!

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: нету
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kosta

ex tech
5,274
8,919
Обычная заморозка акка. Закинь под хайд город и провайдер регистрации, почту

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Mateo_Manriquez привязан к личному кабинету, создан в апреле 2022. Заблокирован за заморозку. Перенести на твой ЛК не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.