Отклонено ЦР | naberem142 // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Kayuta

Старичок
Автор темы
476
11,966
Ваш никнейм: Nick_Davis
Никнейм администратора: П/С | aklyashkin // naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: Да, сделал ошибку, признаю, но есть ошибка и второй стороны, да и администратор тоже не прав от части. Но хотелось бы получить разбан либо смягчить наказание. Играю во фракции, только стартовала и не хватает состава. Я нормальный игрок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CmStVxe

Kayuta

Старичок
Автор темы
476
11,966

naberem142

Ветеран
858
1,684
Я использовал оружия? Ты что то путаешь, даёшь итог жалобе, чел кидает как он пишет кому то в вк, ты резко переобуваешься и даёшь другой итог(y)
это никак не связано. первый ответ я давал на сонную голову, через минут 10 же заменил его. я тебе минут 20-30 в вк объяснял, что если у тебя заявка на крайм фракцию - ты не игрок крайма. ты - полуцивил полукраймер. я не могу перекинуть твою жалобу в крайм, а значит наказываю по правилам. пункт правил который ты нарушил стоит указывать?

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Saratovskii и Kayuta

Kayuta

Старичок
Автор темы
476
11,966
это никак не связано. первый ответ я давал на сонную голову, через минут 10 же заменил его. я тебе минут 20-30 в вк объяснял, что если у тебя заявка на крайм фракцию - ты не игрок крайма. ты - полуцивил полукраймер. я не могу перекинуть твою жалобу в крайм, а значит наказываю по правилам. пункт правил который ты нарушил стоит указывать?
Какое правило я нарушил скажи мне? Отыграл что ломаю стекло и пытаюсь его вынуть из машины? Это уже нарушение правил сервера или нарушение правил ЗЗ 😂как тебе на а3 поставили полу крайм полу цивилщик. С кем ты там в вк общался чувак? Я тебя знать не знаю. Да и нахера ты брал жалобу на себя если бы сонным?