Одобрено PD - Nathah_Meraz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

sidestepov

Ветеран
218
8,812
а я где-то сказал что я участник крайм фракции? или же аут? Я ни к тому ни к тому не отношусь, правила распространяются и на ПД в том числе, там где все это проходило, мне кажется это не центр города, где он спокойно может стоять и торговать личиком, отпуская кого либо в /do что бы засейвить ганы. Да и в целом мнения твоего не спрашивал никто, для чего ты создаешь лишний оффтоп в жалобе , каким боком ты относишься к данной ситуации?

Мнение моё важно, т.к. я занимаю командующую позицию в ЛСПД. То что ты пытаешься правила притянуть за уши, сугубо твои проблемы. Возвращайся в своё Фиерро

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Мнение моё важно, т.к. я занимаю командующую позицию в ЛСПД. То что ты пытаешься правила притянуть за уши, сугубо твои проблемы. Возвращайся в своё Фиерро
Ты определись ,то я игрок крайм фракции, то я уже цивил из Фиерро. Ты лучше следи за своими оборотнями, которые как ты говоришь - за уши притягивают, бредятину полнейшую. И играют рассуждая о морали в ООС, кто к ним грубо тому атата, а кто будет в лобик целовать , тому /Do Забрали увезли , аяаяа. /b пусть живут ганчики твои хихихи

• Крайне негативное
Реакции: User_9751399

sidestepov

Ветеран
218
8,812
Ты определись ,то я игрок крайм фракции, то я уже цивил из Фиерро. Ты лучше следи за своими оборотнями, которые как ты говоришь - за уши притягивают, бредятину полнейшую. И играют рассуждая о морали в ООС, кто к ним грубо тому атата, а кто будет в лобик целовать , тому /Do Забрали увезли , аяаяа. /b пусть живут ганчики твои хихихи
Ты обиженный :)))) просто, знай место, откуда пришел

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ты обиженный :)))) просто, знай место, откуда пришел
Обиженное лишь ваше ПД, вас пинают из стороны в сторону, а вы плачете. Потом из-за вас всем и все урезают, а вы дальше занимаетесь ахинеей )
Мне то на что обижаться ? На пк в час ночи или сколько там было, я ничего не потерял, никаких убытков не понес, ваша фракция бесполезная уже просто всех вокруг калит

User_9751399

Постоянный
Banned
151
500
Обиженное лишь ваше ПД, вас пинают из стороны в сторону, а вы плачете. Потом из-за вас всем и все урезают, а вы дальше занимаетесь ахинеей )
Мне то на что обижаться ? На пк в час ночи или сколько там было, я ничего не потерял, никаких убытков не понес, ваша фракция бесполезная уже просто всех вокруг калит
Приятной игры.

• Нравится
Реакции: sidestepov

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,513
108,498
-скрин почти с самого начала участия этого нытика. У меня был арест после погони, у человека при себе много оружия,приезжает этот гуру ИС поведения и паркуется очень близко с нами. Я просил несколько раз его уехать или проехать дальше, т.к. был риск, что он мог накинуться на меня при обыске автомобиля или еще чего, это требовалось для безопасной процедуры обыска, но человек слишком дерзкий и просьбы и указы офицера для него ничего. Т.к. человек игнорировал, я попросил его выйти, дабы нацепить наручники как минимум и усадить асфальт.
Перманентная блокировка за ВХ + увольнение из фракции.
@kowalski