Одобрено PD - Nathah_Meraz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Ваш никнейм: Qasim_Nkono
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nathah_Meraz
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Приехал на район, встал около домика. Там проводили какой-то арест, я виду не придал. Просто стоял и все. Потом через время пдшник сам подходит ко мне, говорит уехать. Я ему ответил что я тут хочу стоять, я и никому не мешаю. Отказался выполнять его требование проехать. Далее он начал качать права, что я слишком близко к нему стою, и я должен уехать и все в этом роде, что он применит ко мне силу. Я все так же отказался, когда он начал требовать выйти из машины, я закрылся и крикнул ему вызвать Супервайзера на место, так как считал его действия не правомерными. Далее он начал играть что снял приблуду для битья стекл, я все так же ему кричал о супервайзере, и то что я сам уже сделал звонок в 911 дабы вызвать еще один наряд для разбирательств. Так же я отыграл что начал снимать все его действия на камеру, и дальше смирно сидел в авто. Он начал играть что разбил мое окно и пытается открыть дверь из нутри. Я отыграл что резко дал газ, и если офицер держался за дверь, то потянул его за собой. На что он оветил в /do Нет не держался, лишь просунул руку в оконную раму. Далее я проехал немного вперед, развернулся и встал на другой стороне дороги. Не видев никаких его отыгровок, потом я вижу просто скролл гана и стрельбу по мне. После чего он играет что-то по типу того что он расстрелял моё авто, потом уже упал на землю, израненый весь лежит и что-то делает. От сюда два вопроса , для чего было играть в /do что он лишь просунул руку и я его не мог потянуть. После стрельба по мне, игра каких либо ранений , падений и прочего. Ко всему этому, почему он сначала отыграл стрельбу а потом уже падение, он стрелял по мне пока летел на землю? Пишу жалобу лишь с целью того, что ПД в последнее время сильно много на себя взяли, и играют очень странные вещи. Как минимум я стоял на спорткаре, есди бы он бил мне окно в рил лайф на такой машине стеклобоем, оно бы разлетелось просто в щепки, не знаю чем он мог порезаться. И прочие моменты. Считаю это абсолютно не обоснованным. Говорит о том что я мешал аресту и обыску, что я представлял угрозу и т.д Хотя на одном из моих скриншотов прекарсно видно что я приехал на место уже тогда, когда он усадил типа в крузер. И добавлю еще, если опять же ссылаться на ужесточение правил о крайме, котрое касается и ПД и крайм фракций, мне кажется вот так в одного без кого либо на худе какой либо банды, если не ошибаюсь она там есть, проводить задержание спокойненько, вооруженного парня. Стрелять в другого, который чем либо не понравился. Нес угрозу жизни как он говорит или что-то еще, и все прям в гетто, стрельба, задержание. Без подкреплений, без ничего. робо-коп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

Последнее редактирование:

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
После своей смерти, я отыграл что умер. Ибо в машину было выпущено не пару пуль, а два магазина ))) После этого ушел писать жалобу, пдшнику это не понравилось и он начал плакать. Что я должен был что-то доиграть, интересно просто что мне играть кроме смерти. Ну и как они обычно делают /Do Парня забрали коронеры. Когда их в гетто тарабанят, им это не нравится, они плачут и всех вокруг банят, а они как играли бред так и играют, обосновывая это тем что якобы против них сыграли не достаточно мягко поэтому такой исход, если бы отыграли помягче я бы не убил) Так и пишут в /b чат.

• Крайне негативное
Реакции: User_9751399

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Меня шотнул довольный, а типа у которого 6 ганов и наркота при себе, мегадобряк отпустил и отыграл его арест в /do, после чего назревает собственно вопрос. Для чего тогда ПД вообще нужны на сервере? Что бы вот такой темой заниматься? Делать то что им по нраву , и рассуждать о какой либо морали в ООС , что кто-то играет мягче, кто-то грубее. При таком вопросе можно ссылаться на квенту персонажа, в которой описан его характер. Ну и ествестенно отпускать всех на право налево в /do , не изымая наркотики и оружие, в ГЕТТО. Очень очень благородно. Потом с этих ганов их шотают и они дальше очень очень гнустно плачут.
Ну и естественно подмечает о сейве ганов в ООС " Пусть живут твои ганчики". Спасибо дядя степа!

• Крайне негативное

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
Дают им возможность общаться в тим спике, дискорде и прочем. Не считая это ООС игрой, так как у них это якобы рация. Защищая на каждом шагу ПД, душаться все, кроме них. В целом ПД полный call.

• Крайне негативное

Meraz

Новичок
72
236
Меня шотнул довольный, а типа у которого 6 ганов и наркота при себе, мегадобряк отпустил и отыграл его арест в /do, после чего назревает собственно вопрос. Для чего тогда ПД вообще нужны на сервере? Что бы вот такой темой заниматься? Делать то что им по нраву , и рассуждать о какой либо морали в ООС , что кто-то играет мягче, кто-то грубее. При таком вопросе можно ссылаться на квенту персонажа, в которой описан его характер. Ну и ествестенно отпускать всех на право налево в /do , не изымая наркотики и оружие, в ГЕТТО. Очень очень благородно. Потом с этих ганов их шотают и они дальше очень очень гнустно плачут.
Ну и естественно подмечает о сейве ганов в ООС " Пусть живут твои ганчики". Спасибо дядя степа!
посмотрел жалобу, и что заметил ноет человек у которого пошло не так, как он планировал. По поводу этого: у человека не было наркотиков - это первое. В ду он отпущен по причине, что не было парамедиков которые бы мне оказали помощь, т.к. ты участник ситуации и часто находился пока мы тебя ждали, решили закончить в ду, т.к. нет людей, кто бы мне помог с ранением руки и офицеров, которые бы его транспортировали

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
посмотрел жалобу, и что заметил ноет человек у которого пошло не так, как он планировал. По поводу этого: у человека не было наркотиков - это первое. В ду он отпущен по причине, что не было парамедиков которые бы мне оказали помощь, т.к. ты участник ситуации и часто находился пока мы тебя ждали, решили закончить в ду, т.к. нет людей, кто бы мне помог с ранением руки и офицеров, которые бы его транспортировали
А что у меня не получилось? Я отвечу одним сообщением дабы не было ОФФТОПА. Я спойкно стоял, играл. У меня не было каких либо планов на стрельбу, погоню и прочее. Я сам тебе говорил вызвать супервайзера либо еще один наряд, ПД в игре на данный момент за глаза, мимо нас 2-3 экипажа пролетели. В /do ты мог смело отыграть свои ранения и парамедиков. И изьять его оружие и нарко, а не просто отпустить как ты это сделал. Подметив в оос чат

Meraz

Новичок
72
236
-скрин почти с самого начала участия этого нытика. У меня был арест после погони, у человека при себе много оружия,приезжает этот гуру ИС поведения и паркуется очень близко с нами. Я просил несколько раз его уехать или проехать дальше, т.к. был риск, что он мог накинуться на меня при обыске автомобиля или еще чего, это требовалось для безопасной процедуры обыска, но человек слишком дерзкий и просьбы и указы офицера для него ничего. Т.к. человек игнорировал, я попросил его выйти, дабы нацепить наручники как минимум и усадить асфальт.

Meraz

Новичок
72
236
после того как я разбил ему окно и хотел вытащить, дабы после задержать ( ИС момент, мог бы спокойно в случае чего подать жалобу в ОВР ), начинает стартовать, в тот момент, когда я хотел открыть его дверь изнутри. Так как он стартанул и рука у меня была в салоне, я отыграл, что упал на землю и порезал руку от осколков разбитого окна. Упал, потому что рамой двери меня снес пока у меня рука была просунута и он ехал вперед. Так как это угроза жизни, персонаж достал пистолет и открыл огонь в сторону парня, там не 2 магазина, а 4-5 выстрелов, есть видео двух магазинов, выкладывай.

Последнее редактирование:

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
-скрин почти с самого начала участия этого нытика. У меня был арест после погони, у человека при себе много оружия,приезжает этот гуру ИС поведения и паркуется очень близко с нами. Я просил несколько раз его уехать или проехать дальше, т.к. был риск, что он мог накинуться на меня при обыске автомобиля или еще чего, это требовалось для безопасной процедуры обыска, но человек слишком дерзкий и просьбы и указы офицера для него ничего. Т.к. человек игнорировал, я попросил его выйти, дабы нацепить наручники как минимум и усадить асфальт.
Ты уже усадил его в машину, все сделав. После пришел ко мне и начал качать права. Давай ты не будешь рассказывать какие либо сказки что я прям при обыске залетел, и начал тебе чем либо мешать. Я молча встал дальше от вас у обочины. Персонажа которого ты паковал в душе не знаю, по ООС игре не играю. Ты первый начал ИГРУ СО МНОЙ. На личные оскорбления я не переходил, ты тут тычишь мне что я нытик, тогда будь добр закрой ебало. Усжаивать на асфальт и что либо делать за мои ответы? Я сидел в своем авто никому не мешая, нецензурных выражений так же не было, мой характер описан в квенте моего персонажа. Я запросил супервайзера либо же еще один экипаж, сам позвонил в 911, ты все игнорировал и любой целью пытался задрочить меня, робокоп.

• Крайне негативное

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
-второй скрин, после того как я разбил ему окно и хотел вытащить, дабы после задержать ( ИС момент, мог бы спокойно в случае чего подать жалобу в ОВР ), начинает стартовать, в тот момент, когда я хотел открыть его дверь изнутри. Так как он стартанул и рука у меня была в салоне, я отыграл, что упал на землю и порезал руку от осколков разбитого окна. Упал, потому что рамой двери меня снес пока у меня рука была просунута и он ехал вперед. Так как это угроза жизни, персонаж достал пистолет и открыл огонь в сторону парня, там не 2 магазина, а 4-5 выстрелов, есть видео двух магазинов, выкладывай.
По этому поводу я отыграл, что если держался за дверь потянул за собой. Ты сам в до сказал что за дверь не держался, а лишь просунул руку в оконную раму. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО НЕ ДЕРЖАЛСЯ, если бы я так поехал, тебя бы ничего и никуда не потянуло, рука бы просто выскользнула из окна, да и как минимум ты бы сам успел машинально ее вытянуть, но ты играешь в до одно, далее играешь совсем другое. Упал, порезался, ноешь, че ты там еще играешь. И в этот момент еще и стрельяешь по мне.

• Крайне негативное

Meraz

Новичок
72
236
Ты уже усадил его в машину, все сделав. После пришел ко мне и начал качать права. Давай ты не будешь рассказывать какие либо сказки что я прям при обыске залетел, и начал тебе чем либо мешать. Я молча встал дальше от вас у обочины. Персонажа которого ты паковал в душе не знаю, по ООС игре не играю. Ты первый начал ИГРУ СО МНОЙ. На личные оскорбления я не переходил, ты тут тычишь мне что я нытик, тогда будь добр закрой ебало. Усжаивать на асфальт и что либо делать за мои ответы? Я сидел в своем авто никому не мешая, нецензурных выражений так же не было, мой характер описан в квенте моего персонажа. Я запросил супервайзера либо же еще один экипаж, сам позвонил в 911, ты все игнорировал и любой целью пытался задрочить меня, робокоп.
все не скули как собака, будь добр. Я не все сделал, много говоришь как о наркоте и что я все сделал, не зная всего. Админы рассудят. Также могу скрин кинуть с чатлога, где запрашивал ОВР после выстрела или супервайзера, странно, что это он скринить не стал

Meraz

Новичок
72
236
напоследок, угрожает в ООС, что теперь нас будут в гетто чпокать и делает выводы какие-то необоснованные и переходит на личности, говоря о каких-то уроках. Противная чсвшная девочка или паренек, по поведению не понял, кто он(а) есть. Также ушел в афк, не отыграв сразу ранения или смерть, застопил процесс продолжения игры с ним, дабы я мог проверить его состояние

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
все не скули как собака, будь добр. Я не все сделал, много говоришь как о наркоте и что я все сделал, не зная всего. Админы рассудят. Также могу скрин кинуть с чатлога, где запрашивал ОВР после выстрела или супервайзера, странно, что это он скринить не стал
А почему ты их не запросил когда я просил сделать это. Ни одной угрозы, ни одного кривого слова в твою сторону в ИС процессе не было сказано. В целом как и в оос, угрозы по поводу жалобы и т.д, первый кидать начал ты, строил из себя какого-то серьезного дядю, тюбик :poop: . А по поводу гетто - это факт, из за вашего нытья всех кто стреляет по вам, что либо делает плохое в вашу сторону, cразу банят) А вы сидите довольные, я тебе и написал, не удивляйся что вас потом в гетто чпокают.

Meraz

Новичок
72
236
обратите также на это, вместо того, чтобы принять пк/ск, просто вышел. А потом будет писать в репорт, что забагался или умер случайно, чтоб не сидеть в пк. Не умеет проигрывать в ИС, неадекватен и высокомерен. Хотя ситуации была ИС, не принял исход смерти как положено

Meraz

Новичок
72
236
А почему ты их не запросил когда я просил сделать это. Ни одной угрозы, ни одного кривого слова в твою сторону в ИС процессе не было сказано. В целом как и в оос, угрозы по поводу жалобы и т.д, первый кидать начал ты, строил из себя какого-то серьезного дядю, тюбик :poop: . А по поводу гетто - это факт, из за вашего нытья всех кто стреляет по вам, что либо делает плохое в вашу сторону, cразу банят) А вы сидите довольные, я тебе и написал, не удивляйся что вас потом в гетто чпокают.
И на это обратите внимание, тюбик говна? продолжает оскорбление на форуме

• Нравится
Реакции: уфалегенда

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
И на это обратите внимание, тюбик говна? продолжает оскорбление на форуме
Обрати внимание на то. что ты первый начал кидаться словами в мою сторону "Нытик, оно, он или она, и прочее" В чужой рот не заглядывай, за своим следи.

• Вау
Реакции: Son

sidestepov

Ветеран
218
8,812
А ты чё в крайм-фракции состоишь, судя по твоей игре, ты аут и правило по крайму тебе не относятся

greto

Старичок
Автор темы
464
1,385
А ты чё в крайм-фракции состоишь, судя по твоей игре, ты аут и правило по крайму тебе не относятся
а я где-то сказал что я участник крайм фракции? или же аут? Я ни к тому ни к тому не отношусь, правила распространяются и на ПД в том числе, там где все это проходило, мне кажется это не центр города, где он спокойно может стоять и торговать личиком, отпуская кого либо в /do что бы засейвить ганы. Да и в целом мнения твоего не спрашивал никто, для чего ты создаешь лишний оффтоп в жалобе , каким боком ты относишься к данной ситуации?