графика красивая помощь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

googlemebook

Новичок
Автор темы
3
0
пж накиньте мне норм таймциклов/скайбоксов и прочей хуйни что меняет графику, цвета и добавляет атмосферы и кинематографичности картинке, обычная гташка выглядит слишком скудно, бэкграунды для ссок очень слабые выходят, буду благодарен каждому кто годноту накинет<З

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
colormod.asi который настраивается вводом COLORMOD (как читкод), думаю сам найдешь

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,323
пж накиньте мне норм таймциклов/скайбоксов и прочей хуйни что меняет графику, цвета и добавляет атмосферы и кинематографичности картинке, обычная гташка выглядит слишком скудно, бэкграунды для ссок очень слабые выходят, буду благодарен каждому кто годноту накинет<З
Нашел?

1sixtocto

Новичок
Banned
19
13
Привет, рассмотри данные модификации:

24h Timecyc
RealSkybox
Real Linear Graphic

2000s

Ветеран
747
31,140
Gta atmosphere edition на канале black bones

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.