Рассмотрено Aaron Drade, Todd Lewis // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
201
2,887
Ваш никнейм: Avraam Datz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aaron Drade, Todd Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: (время: 20:01)

Привет!

Попал в неприятную ситуацию и не знаю, права ли сторона противника или нет. Жалобу подаю на нарушение следующих правил:

2.1 Неролевое поведение.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами (не буду утверждать, но всё же приложу, поскольку НЕ ЗНАЮ является ли купленным легально оружие у стороны ответчиков и являются ли ответчики частью крайм сегмента). Сюда же можно приписать сразу следующее правило, если всё же оружие куплено легальным путём, но игрок оказался частью крайма:
40. Лицензированное оружие и его использование.

14. Deathmatch (DM).

16. Игра в свою пользу.

28. Использование багов игры.

СУТЬ ЖАЛОБЫ:

рассказывать особо нечего. но расскажу предысторию и мои аргументы в мою пользу.

предыстория: Нотти (негр на видео) - я с этим человеком знаком порядка 10-30 минут в айси. в оос мы с ним не знакомы. просто заговорились грубо говоря и решили прокатиться на байках по городу, общаясь при этом попутно и останавливаясь где попало
и тут, когда мы хотели выехать с парковки одного из заведений - к Нотти обращается персонаж с довольно простеньким, неагрессивным вопросом. в ходе небольшого мирного диалога, когда дело уже подходит к прощанию, обидчик называет Нотти "нигой" (это является оскорблением. так оно и было воспринято)

далее прошёл небольшой словесный срач и Нотти уже было дело хотел давать по газам, но подозреваемый №1 (Todd Lewis) решил топить до конца (зачем-то) и начал даже не просто дмить, а прямо херачить по ЛКМ на персонажа Нотти. негр, конечно, падает на землю. подозреваемый начинает отыгрывать, что избивает лежащего на земле парня

тут я встаю из-за байка, подхожу к ситуации. нарисовывается подозреваемый №2 (Aaron Drade) (знакомый первого подозреваемого, по всей видимости) и намекает мне на то, чтобы я ушёл и закрыл глаза

пользуясь своими полномочиями офицера полиции, мой персонаж светит жетоном и своим личным оружием (кольтом) и приказывает обидчику остановиться, на что тот производит несколько выстрелов в сторону моего персонажа, вследствие чего тот погибает. далее - подозреваемый №1 отыгрывает добивание обоих "свидетелей" (жертв)

на этом вся ситуация.

ЧТО ЛИЧНО Я УСМАТРИВАЮ В ДЕЙСТВИЯХ ПЕРСОНАЖЕЙ и почему:

2.1 Неролевое поведение. - относится к обоим подозреваемым. У первого в том, что его персонаж начал по факту беспричинно оскорблять чернокожего, а затем и просто вступил в замес с ним. Даже имея ненависть к чёрным - сразу лезть в оскорбления и избивать это бред и доказывать обратное будет просто глупо. Пускай тогда играет, что он под наркотой, но тогда и последствия пускай ловит.
У второго в том, что он ввязался в убийства, совершённые его корешом - просто нажимая раз за разом на спусковой крючок в незнакомых ему персонажей из-за конфликта, начатого по хуйне.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами и 40. Лицензированное оружие и его использование. - Это на случай, если челы оказались и цивилами, и их оружие куплено легально. Не думаю, что нуждается в пояснении.

14. Deathmatch (DM). - Причины в открытии огня прямо в лицо не было. Хотите поспорить? Хотите сказать, что он это сделал на адреналине? - Готов утвердить, что это всего лишь отмазки и персонаж потом не играл никаких последствий своих действий.

16. Игра в свою пользу. - Стрелять офицеру полиции это сильно, конечно, но почему-то никто не хочет думать перед этим. Человек не решил отыграть эмоции персонажа, пускай даже вспыльчивые. Не решил дать дёру, взять укрытие и начать хотя бы оттуда отстреливаться. Напротив, он наплевал на страх и прямо перед нацеленным на него полицейским начал доставать оружие и стрелять в него. А знаете почему он не получил ни единой пули в ответ? - А потому что в дело вступает правило:

28. Использование багов игры. - Человек именно НАМЕРЕННО выждал какое-то время, прежде чем я в ООС ослаблю хватку (да хотя мог и не выжидать, в любом случае это работает) - и просто в мгновение выхватил пистолет и сразу начал стрелять в голову. Я убеждён, что это ни что иное, как использование недоработок игры, поскольку реале человек на том же адреналине не сможет совершить такое количество действий за секунду: 1) достать оружие из-под одежды (это уже трудная задача. Из кобуры то занимает секунду-полторы, а из-под одежды порядка двух точно будет); 2) прицелиться в офицера; 3) произвести выстрелы, бегая при этом из стороны в сторону. Сюда можно и PowerGaming приписать, но я что-то не нашёл в списке правил определений этому термину.

Я хочу заверить администрацию, что человек находится на проекте НЕ ради игры роли, а исключительно ради рофла и пострелушек и не заслуживает одобренных персонажей тут, поэтому наказание ему должно быть самое строгое, вплоть до блокировки всего ЛК. Человек показал свой нрав и на что он способен лишь бы победить в этой игре. Этого хватит, чтобы понять, что никакая роль ему уже давно не интересна.

Также желаю добавить ещё три очень весомых аргумента в свою копилку: 1) меня эта ситуация очень расстроила, поскольку я потерял ценного игрока для взаимодействия, с которым в будущем я бы мог завязать неплохой гейм (ну собственно сравним игру двух p2w краймеров и нас с этим парнем. Даже не зная мою игру уже заведомо понятно, что моя игра будет хоть на грамм лучше); 2) я потерял своё оружие (которое, кстати, никогда не юзал во вред серверу); 3) я потерял ценнейшее время, которое мог бы потратить на куда более качественную игру, чем нежели то, что я получил на выхлопе: высосанный из пальца конфликт и такую же причину для УБИЙСТВА (напомню, что убийство не должно расцениваться как просто мера воздействия на другого персонажа. Это именно УБИЙСТВО. Осознанное и бесчеловечное - на такое вряд ли много кто способен)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: sidestepov

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
201
2,887
кстати, дополню к этой жалобе!
вот ещё одна жалоба на группу этих же ребят
нужны ли ещё доказательства, что они здесь только чтобы подмить? ни о каком отыгрыше того, что они только что заебашили ДВУХ человек вообще речи не идёт. сразу можно дальше кромсать, убивать, изничтожать людишек

533
8,152
Бить я его начал по тому что он уезжать сьад, после ударов всё отыграл. Он банально бы уехал.
Расстрелял я тебя за угрозы оружием, откуда мне знать кто ты. Я увидел как ты ган скролишь потом целишсы, Арон тебя стрелять стал а потом и я подключился. Завтра все скрины приложу, щас спать уже ушёл я

Последнее редактирование:
1,844
30,395
надушнил так надушнил, я аж окно открыл. короче, разговор пошёл от вопроса сколько кубов в мото Нотта. после диалога Тодд Левис говорит нигга, да оскорбительно, согласен. где Нотт начинает угрожать Тодду что на блоке его бы расстреляли. в итоге его забили, а мистер полицай начинает угрожать двум байкерам, где я уже подключаю свой ствол со стороны Аарона Дрейда. а после я всё же добил Нотта как свидетеля.

• Нравится
Реакции: belyash26_ и BigSTEPR52

belyash26_

sa-es.su/sd
Автор темы
201
2,887
не буду лишний раз срачи устраивать. я свою позицию высказал в полном объёме, если для тебя это "надушнил" - то уж ну не знаю
это логично, что я буду недоволен твоими действиями, потому что ты не поступил как игрок, желающий отыграть роль - этот факт останется даже в случае, если эту жалобу решат закрыть
ещё хочу, чтобы ты сам себе вопрос задал и сам на него ответил, не в этом чате - каков смысл играть агрессивного шаблонного для гамбита персонажа, который готов устроить зарубу из-за ситуации, которую сам же и развязал? каков смысл играть целую фракцию такую (это я байкеров имею в виду)

533
8,152
не буду лишний раз срачи устраивать. я свою позицию высказал в полном объёме, если для тебя это "надушнил" - то уж ну не знаю
это логично, что я буду недоволен твоими действиями, потому что ты не поступил как игрок, желающий отыграть роль - этот факт останется даже в случае, если эту жалобу решат закрыть
ещё хочу, чтобы ты сам себе вопрос задал и сам на него ответил, не в этом чате - каков смысл играть агрессивного шаблонного для гамбита персонажа, который готов устроить зарубу из-за ситуации, которую сам же и развязал? каков смысл играть целую фракцию такую (это я байкеров имею в виду)
Твой 30 минутный корефан, в открытую сказал что закопает меня, вас бы в любом случае потушили там же, его за угрозы тебя, как свидетеля. Ты просто сроки ниже сделал своим мувом.

• Нравится
Реакции: belyash26_

DOM PERIGNON

Легенда
633
8,073
неотыгровка стрельбы по синему клисту парни... проеб конкретно уже в этом гг бан тодду лювис и жалоба закрыта, развели епт скандал

naberem142

Ветеран
858
1,684
Notti_Heller - 1pp = /bmute на 60 минут - на глаза, оскорбление
Todd_Lewis - 2.3+20pp = 6 дней бана - без отыгры начал стрельбу, убил без причины так таковой
Aaron_Drade - 2.3пп = 3 дня бана - убил без причины так таковой
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.