Одобрено ХЗ - Lubomir_Wojcik, Cassius_Afolabi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gashcontrol

Опытный
Автор темы
428
21,488
Ваш никнейм: Jeremy_Travel
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lubomir_Wojcik, Cassius_Afolabi
Фракция нарушителя: ХЗ
Суть жалобы: Приехали ребята на вызов, где мужика изрешетили из мп5, мы просто вышли из бара посмотреть че за стрельба. Они направили оружие на нас, попросили скинуть его на землю медленно и аккуратно. Я отыграл, как достаю ствол и выкидываю его себе под ноги, за что меня и моего соигрока убивают. Никаких резких движений не отыгрывалось, пацанам наверн просто под вечер скучно стало, решили пострелять, я хз
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

hillton

Новичок
4
111
по поводу стрельбы, в отыгровке вы написали что КИНУЛИ оружие на землю, добавив максимально НЕБРЕЖНО, таким образом оружие при броске/падении могло выстрелить и так далее, своими действиями вы оба подвергли опасности офицеров и окружающих, по этой причине мы оба как офицеры полиции имеем право открыть огонь
тем более вам давали приказы медленно положить оружие, не КИНУТЬ! Также на ситуации присутствовал мертвый человек с пулевыми, что также могло сведетельствовать что вы могли быть причастны к этому и несете угрозу находясь с оружием

уфалегенда

Новичок
3
5
по поводу стрельбы, в отыгровке вы написали что КИНУЛИ оружие на землю, добавив максимально НЕБРЕЖНО, таким образом оружие при броске/падении могло выстрелить и так далее, своими действиями вы оба подвергли опасности офицеров и окружающих, по этой причине мы оба как офицеры полиции имеем право открыть огонь
тем более вам давали приказы медленно положить оружие, не КИНУТЬ! Также на ситуации присутствовал мертвый человек с пулевыми, что также могло сведетельствовать что вы могли быть причастны к этому и несете угрозу находясь с оружием
а ну в добавок мужикам жалобу которые написали, мы же вас не троих растулили емае

Санитар Гамбита

Новичок
Banned
2
32
ты вообще с головой нормально дружишь? с тобой идут на взаимодействие и адекватно играют, ты сам попросил - мы сделали - застрелил. пиздец у вас уровень игры конечно зашкаливает

а ну в добавок мужикам жалобу которые написали, мы же вас не троих растулили емае
ты как игрок гос.фракции вообще должен забыть о слове "тулево", твоя задача показывать качественную игру, на которую бы равнялись окружающие и новички, а не "тулить"

gashcontrol

Опытный
Автор темы
428
21,488
по поводу стрельбы, в отыгровке вы написали что КИНУЛИ оружие на землю, добавив максимально НЕБРЕЖНО
небрежно написал Эван, я лично этого не упоминал

таким образом оружие при броске/падении могло выстрелить и так далее, своими действиями вы оба подвергли опасности офицеров и окружающих
ну так после броска мы безоружные остались. Могло выстрелить - да не выстрелило. А если бы выстрелило, то как наше убийство обезопасило бы вас и окружающих, если на тот момент мы уже были безоружны?

ну базара нет, 2/3 дали....

ты вообще с головой нормально дружишь? с тобой идут на взаимодействие и адекватно играют, ты сам попросил - мы сделали - застрелил. пиздец у вас уровень игры конечно зашкаливает
братан, давай я сам в жб разберусь с пацанами без негатива, не будем тут срач на 100 страниц устраивать, спасибо

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

shizov

Highway Patrol
44
2,064
Хоть я и не согласен с действиями указанных персонажей, они настаивают, что данная игра и взаимодействие соответствуют их пониманию роли и игры. Своими словами они соглашаются на отыгрыш внутреннего расследования по данному применению силы и отыгрыш суда. Забрали игру у вас на девяносто минут, но дали её детективам, прокуратуре и суду. Любой айси родственник твоего персонажа может обратиться по завершению суда / расследования за денежной компенсацией.

Вне игры: Обоим выдан неснимаемый внутрифракционный выговор и время до полуночи оформить отчет о применении силы для старта игры. В случае их опоздания / задержки с оформлением - автоматически покидают фракцию признавая, что это был ДМ.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и domeztaz

gashcontrol

Опытный
Автор темы
428
21,488
они настаивают, что данная игра и взаимодействие соответствуют их пониманию роли и игры
Брат, с момента последней нашей отыгровки до момента стрельбы прошло 40 секунд. Ребята договаривались в тс стрелять или не стрелять и потом в 1 секунду кинули синхронные отыгровки и расстреляли. Я не могу воспринимать это никак, кроме как дм, сам понимаешь мою позицию

Забрали игру у вас на девяносто минут, но дали её детективам, прокуратуре и суду
Они забрали у нас возможность продолжить ситуацию, которую мы вынуждены забыть из-за пк, подробности раскрывать не буду, но в любом случае у нас теперь руки связаны и остается сидеть лапу сосать

Пусть ассист проверяющий решит че там как, я лично никаких комментариев по поводу их доблестного поступка по кормлению овр игрой не буду давать, меня, как обычного игрока это волнует в последнюю очередь

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и necroz

gashcontrol

Опытный
Автор темы
428
21,488
@Traffic Sam Я против списывания ситуации на айси проблемы для копов, потому что если бы я так кого-нибудь шлепнул, то сидел бы уже в блокировке за дм. И тут еще скрин смешной поступил со смешной и несерьезной игрой от Любомира. Тип буквально за хуй собачий убил двух гражданских и выдает такую тему своему напарнику. Пацаны, видно, на веселе были

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и sidestepov

уфалегенда

Новичок
3
5
Я против списывания ситуации на айси проблемы для копов
право твое приятель, но я от своих слов не отказываюсь
мой инцидент репорт уже взяли овр - и было бы классно, если бы это доиграли до конца в айси

пускай итог выписывает @Traffic Sam , ты мое мнение услышал и со слов шизова и со слов моих

• Негативное
Реакции: JOHNNYG и tsoy1

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
Даже небрежно брошенное оружие - уже не в руках подозреваемых. По факту вы стреляли в уже безоружных людей, которые скинули пушки, сделав это немного по другому, но тем не менее выполнили ваше указание. Другое дело, если бы игроки отыграли что кидают небрежно пушку которая находится не на предохранителе на землю и вследствии чего производится выстрел, тогда да, могло бы что-то ёкнуть из-за человеческого фактора. Но когда человек по указанию избавляется от оружия, и остаётся безоружным, то стрелять в него на поражение - такое себе. Учитывая то, что люди действительно пошли на взаимодействие, и как минимум исходя из реалий сампа 2024 года - можно было дать поблажку, и не отправлять их отдыхать на 90 минут. Моё мнение.

уфалегенда

Новичок
3
5
Другое дело, если бы игроки отыграли что кидают небрежно пушку которая находится не на предохранителе на землю и вследствии чего производится выстрел, тогда да, могло бы что-то ёкнуть из-за человеческого фактора.
человеческий фактор, как по мне это и есть небрежно выкинутая пушка от отыгровок эвана гарсии
приезжают два офицера, а там три чувака который оглядывают труп - это уже и есть как ты говоришь человеческий фактор. офицер не сможет на расстоянии 6-7 метро разглядеть в действительности ли у того пистолет не на предохранителе.
есть труп к нашему приезду - значит туша свежая, значит и в стадию откинулась относительно недавно.

да в добавок тридцати минутами ранее ДО этого получается вызова и нашей игрой с этими ребятами оказывается что в пайне убивают офицера. любой из этих ребят мог представлять абсолютную угрозу, КАК ПО МНЕ, и мне и моему напарнику, и гражданским лицам, которые смотрели за этой ситуацией сбоку

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,200
+ на лицо факт того, что парни действительно в тимспике видимо согласовывали, стрелять или не стрелять, и в конечном итоге просто отправили во вторую стадию пострадавшую сторону, которая всем видом показывала, что открыта к взаимодействию. Какая-то игра с ОВР ничего не даст в плане ООС наказания, а жалоба конкретно на непонимание роли и ДМ. Максимум парни пересоздадут персонажей и так же инвайтнутся, это дело пяти минут. Парни скинули пушки, остались безоружными, зачем в них стрелять когда никаких хлопков и тд после действий пострадавшей стороны не было, из-за которых мог сработать человеческий фактор и дальнейший РАССТРЕЛ. По этой логике - можно расстреливать пацанов, которые вооружены, и кладут оружие на землю, ведь оно находится у них в руках, и они несут прямую угрозу жизни сотрудников и гражданских.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
Приступим.
Непонятна цель убийства, я бы мог рассматривать это, как айси инцидент, если бы не предоставленный выше скриншот, лично мне он сигнализирует о несерьёзной игре и отношении к другим плеерам. Стреляли в одного человека, убили вдобавок ещё другого, вы шутите? И сколько думали, перед тем, как стрелять? Я не верю в то, что вы играли свои роли, честно.

Lubomir_Wojcik - 5 дней бана 2.3
Cassius_Afolabi - 5 дней бана 2.3

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,628
107,246
За восстановлением утерянного оружия в тех.раздел сервера.