Рассмотрено Shawna_Hackett // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shawna_Hackett
Дата и время наказания/нарушения: 6 Ноя 2024
Суть жалобы: короче начало ситы, избила бедного таксиста он был знакомым, мы решили ему помочь и задать пару вопросов, подьезжаем на мотосалон у джефферсона и она там. Меня крашит, я захожу а она байк красть и я открываю огонь за угон авто.
она убегает по бх и её крашнуло, она заходит и ранит сразу же, бх и возможно долбила пробел
ну и короче бам бам бум бум, вечно оффалась. Ситу решили а таких как она я решаю откидывать на большой срок
00:00-5:37 разговор с таксистом и слежка за ней по джефферсону
5:37-6:06 захожу в игру
6:06-6:30 краш при попадании
6:30-7:21 зашла в игру, сразу ранит
7:21-8:00 ран, возможно багоюз пробелом бх.
С моей стороны сбив переката от паники, но это преимущество не дало. Был скролл от моей стороны который особо не дал преимущества. Ну если посудить она оффнулась я перезарядился
8:00-9:31 тут узнаётся что она через /worlds ливнула с ситы
9:31-10:22 зашла в интерьер, позже 10:27 бегунком избивала меня, не было тех драки я ушёл.
11:21 /worlds ушла на спавн
дальше шли за узи и я оффнул фрапс чтоб нормально стрелятся
на этом у меня всё минимум что она должна получить это от 20 до 40 дней
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

naberem142

Ветеран
858
1,684
Sancho_De_Angelo - 2.3pp+28pp(перекаты)+22pp = 15 дней бана. Дал бы меньше, но у тебя пометка есть от администратора от 28 октября. также добавлю к бану ещё 11 дней нынешнего бана. итого 26 дней бана
Vito_De_Luchano - заметил что то похожее на софт, но нет 100 уверенности, трогать не буду
Shawna_Hackett - 28пп = варн
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.