kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Dalmatov

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Sam_Lovecraft
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Ноя 2024
Суть жалобы: Добрый вечер господа и возможные дамы. Такая вот ситуация решил значит попробовать себя на гамбите, решил создать аккаунт все дела. Попросила Квинту - я по запарке в течении всего дня, вечером написал случайно биографию забыв и вот отправляю ее как квинту, получаю логичный отказ, поняв свою ошибку хочу перепадать квинту, а там вот это чудо "тык". Затем еще получил бан личного кабинета не понятно за что вообще "тык"
Возможно бан был из-за того, что с этого же Ip играет мой брат Dean_Lovecraft.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык тык

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
скрин с двух компов скинь, айпи один.

Dalmatov

Новичок
Автор темы
2
0
скрин с двух компов скинь, айпи один.
Со второго к сожалению щас никак не скину. Брата на данный момент дома нету. Его толь до завтра, толь до после завтра не будет... А пароль все вот это вот не знаю его

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,951
9,627
пока разбаню.