Рассмотрено ИГРА | reiwara // semga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Ваш никнейм: Lucas_Rosenberg
Никнейм администратора: reiwara
Дата и время наказания/нарушения: 7 Ноя 2024
Суть жалобы: Играли ситуацию сугубо ис, подошли какие-то туловоща. Начали доебываться, портить игру. В итоге, начали драку системную, соигрока уронили в стадию. Я отыграл, открыл стрельбу. В итоге, игрок противоположной стороны роняет меня в стадию. От администратора прилетает бан на 5 дней, за нарушение 2.3. Просьба более компетентную администрацию разобраться в ситуации. Персонаж является участником криминальной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Ты за техническую драку стрелять начал в человека, что здесь некомпетентного с моей стороны? То что ты участник криминальной фракции тебя не оправдывает.

закон в законе

Мафия
Автор темы
1,475
63,559
Ты за техническую драку стрелять начал в человека, что здесь некомпетентного с моей стороны? То что ты участник криминальной фракции тебя не оправдывает.
Да, твой взгляд на ситуацию некомпетентный. Следить лучше за тем, что в Вашей компетенции.
Ситуация, человек с паническими атаками в связи с событиями во фракции приезжает в переулок по делу. Подходят какие-то тела, роняют в стадию моего соигрока. Это причина более, чем весомая начать стрельбу.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Да, твой взгляд на ситуацию некомпетентный. Следить лучше за тем, что в Вашей компетенции.
Ситуация, человек с паническими атаками в связи с событиями во фракции приезжает в переулок по делу. Подходят какие-то тела, роняют в стадию моего соигрока. Это причина более, чем весомая начать стрельбу.
Как скажешь.

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
пусть администратор тогда обратит внимание, что изначально напали именно на меня (Alfonso_Cassius). потом ТС жалобы уже достал оружие оказавшись в ситуации 2 в 1.
так же прикладываю скриншот с ролевой игрой где два этих ролевика приходят на худ одобренной криминальной фракции и начинают нести свою хуйню.
я сразу пишу в реп и на ситуацию приходит администратор reiwara. и в конечном итоге один из двух кто играл ролевую игру в бане, а два ашота на свободе.
sa-mp-123.png

• Нравится
Реакции: закон в законе

original kyiv banger

женя наумов
2,110
105,384
1730912042192.png

ну а ещё добавлю, что меня лежащего в первой стадии эти ребятки решили добить до второй. (можете чекнуть по логам.)
reiwara сразу меня поднял ну а те товарищи просто убежали и остались без наказания. в чем ваще логика заключается понять не могу

• Нравится

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
344
3,078
посмотрел все пруфы и пришел к выводу
сразу скажу, что фракция ваша - не одобренная, за тех.драку стрелять права не имели вы, даже если он кинул в стадию и друган твой остался 2в1, это и вправду считается за 2.3
но, просмотреть скриншоты игрока могу провести такую цепочку событий --> тс вместе с другом стояли и играли на сс, подошел хэнк стонес и начал провоцировать, откровенно фгша, что считается 2.1, и налетел на друга тс (воможно, не могу этого утверждать) с целью лутерства.

помилую Lucas_Rosenberg на первый раз, нарушением на нарушение ответил. бан сниму, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.